分類
💥最新 靈性課堂

避開“物質化”提升的陷阱《大天使加百列》

日期:2021.07.30。
傳導:向光之羽。

我是大天使烏列爾,你們好!

你們內在的心靈本質有著神性之愛,那是非常純然的感受,真正的靈性提升者在達到內在真正寧靜可以觸及到這種感受,或者當你們真正跟更高存有們的愛連結時,你們便可以感受到這種純淨無瑕,無比寬容的愛。

可是以你們當下3D的競爭氛圍,要感受這樣的愛著實有些困難,因為競爭,充滿比較,因為比較,充滿了忌妒,因為忌妒,開始去批判或是去傷害他人,即便自稱自己是靈性提升者的人,有時也會落入這樣的模式而不自知,你們現在許多靈性提升者談起“愛”說得非常高調,但是真正實踐愛的能力卻是非常薄弱的。

現在因為你們的資訊很發達,靈性提升者比起過往可以接觸各式各樣的靈性知識,五花八門各式各樣的靈性知識都可以取得,在這樣的運作下,靈性提升反而變得“物質化”,而非“心靈化”,有許多提升者會落入靈性知識“量的累積”,或者追求更加虛幻的靈性知識和技巧,這是許多靈性追尋者會進入的模式,或許是因為想要靈性進步,也或許是好奇心,這是過程,無可厚非,但是要小心自己落入了“物質化”的提升,而非真正“心靈化”的提升。

而有些靈性追求者會把“物質化”更加發揮,打著靈性的名義,追求物慾的豐盛或者財富,並且大聲宣告“我值得擁有豐盛”,當你們落入物質的貪念時,離內在的心靈豐盛就會越來越遠;而有些人透過靈性追求名利和對他人的操控權,並自稱為心靈導師,這些模式都帶領著別人離內在的神性之愛越來越遠。

你們目前是處在非常物質化世界中,所以你們會很容易將物質的追求模式帶入靈性追求中,但是如果你們要了解真正進入更高次元的門票並不是這些靈性物質化的表現,不是複雜又玄密的靈性知識和技巧以及似是而非的理論,而是非常簡單的因素,那便是你們內在所展現的愛,良善,慈悲,还有喜樂。

3D世界真的是一個不簡單的學習場所,過度物質化,靈性提升者稍稍不慎便會“繞遠路”了,提醒你們还是要時時刻刻把焦點帶回到自己的內在,提升是可以很簡單,但是重於真正的實踐。在更高次元的世界中,少了這些物質化的特質,要提升會更加的快速,每個更高次元的存有們都是真真實實的在擴展內在的愛與良善。

我們真的希望你們能夠看到3D世界所帶給你們的負面習氣,看清它們,超越它們,提升之道無他,唯“愛”而已,進入更高次元的門票也是這個,大道至簡。

我是大天使烏列爾,我深深的愛著你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告