分類
💥最新

龍,與你們一樣,是造物主的偉大創造《大天使麥克》

日期:2021.08.03。
傳導:Ronna Herman Vezane。
譯者:莉莉蓮。

我的勇士們,不要在天堂或某個遙遠的、無法企及的地方尋找上帝,因為造物主的本質、神聖的火花,就存在於你們的聖心之中。你們中的許多人正在開始意識到你們的神聖起源。然而,作為宇宙的愛與光的承載者,你們只對自己巨大的潛能瞥見了一點點而已。

至關重要的是,與持續增加的、水瓶座時代的全新的神聖藍圖的振動調頻一致,因為它們將協助你保持自我主宰的狀態,如果你們希望在揚升的道路上優雅的前行,去到未來的光采四射的新世界的話,這將是非常必要的。

親愛的人們,當你們允許時間、空間與低維度的緻密性的枷鎖與束縛脫落的時候,你們的視野將變得敏銳和清晰。你的決心會更堅定,你會帶著優雅與輕鬆自信地前進,你的曼陀羅咒語將會是:“為了所有人的至高與至尊的利益。” ,但要謹記,對於你的願景能夠在何時以何種方式顯化這個問題不要設置任何期望或者限制。

當你們的宇宙起源變得越來越清晰時,當你們讀到越來越多的有關你們遠古歷史的故事,讀到那些描述偉大的創造的多樣性的資訊的時候,你們中的許多人已經開始變得非常的不舒服並且恐懼。對於接受哪些是屬於你們的真理這一點來說,接納什麼或者拋棄什麼取決於你們每個人自己。我們已經告訴過你們,在你們古老的神話與故事中編織了許許多多的真相,可能遠比你們願意相信的还要多得多。

請允許我們舉個例子。古往今來,人類一直對龍有極大的迷戀,無論善與惡,它們是你們最持久的神話之一。

龍被描繪成有翅膀和长长的搖擺的尾巴的偉大存有,通常皮膚覆蓋著彩色的鱗片,能夠從嘴巴和鼻孔中噴火。有些人對這些生物非常有好感,而大多數人對它們感到恐懼,並將它們描述為危險的或者邪惡的生物。幾年前,當這位傳導作者被問到關於龍的這個問題時,我們帶她進入了一個内在之旅,去到銀河系,以便她能夠體驗到“龍的神話”的真正起源。

無限久遠以前,當這個亞宇宙被“種下”了她自己的神聖藍圖之時,想像你們自己是那散發著偉大光輝的神聖意識存有。你們是宏偉的,廣闊的和流動的存有,包裹在造物主的所有的光射線、所有的顏色、所有的美德和屬性之中。

你們中的一些存在,選擇想要展示漣漪般的,彩虹般的色彩,看上去就像鱗片一樣;而另外的一些存在,則選擇嘗試其他不同的形態。做為一個共同造物主的太陽,你們翱翔,並嘗試,留下了巨大的光的軌跡,這個光的軌跡可以被描述為翅膀和擺動的尾巴。當你們使用你們的創造的力量時,你們呼出了一道巨大的光束,那是代表神聖的意志與力量的神的第一道光線,或者叫做創造之火。

哦,你們是多麼神奇的存有啊,當你們衝破雲霄,在這全新的、這还未被顯現的次宇宙的巨大虛空中翱翔時,你們做出了多麼奇妙的行为啊。所有這一切,都是在為了使你們做好準備,最終穿越多重的維度而下降,進入到物質的世界當中。

有許多勇敢的靈魂願意留在龍族的佇列之中,在偉大的形態建造者與大天使們的麾下提供服務。龍族的佇列,在這個亞宇宙的所有層面上都是非常活躍的,在它們之內,程式設計著神聖的藍圖,等待著在存在的物質領域中被顯化出來。

只有當你們能夠打破你們的物質身體/載具的禁錮,在精神上翱翔到更高的領域,你們才能夠對那些奇妙的領域真正是什麼樣子一窺究竟。我們已經告訴過你們,我們所能提供給你們的視覺描述與解釋是最簡化的版本,那些都只能說明我們所居住的地方的真正的樣子的一個極微小的部分。

你們每一個人都要對你們從宇宙的銀行中,那原初生命物質的銀行中所提取的能量承擔起責任。你將如何花費你自己的靈性資糧呢?當我們一起踏上這個進化的重要階段的時候,請花些時間來定義你們對自己和對你們宇宙的靈魂家族的承諾。

我們,天使軍團,在父神/母神的指揮下堅定地站在你們的身邊。當你感覺到我們在附近時,信任你的感覺,因為事實上我們正把我們的愛/光傳送到你的氣場之中。傾聽你靈魂的低語,因為它會準確無誤地協助你採取最好的行动,並幫助你做出最明智的選擇。你們被深厚地愛著。

我是大天使麥克。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告