分類
💥最新

由生存到存在《光之兄弟》

日期:2021.08.05。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

目前地球上的所有生命都在發生巨大轉變。意識層次不同的人們都在經歷這個轉變的進程,只是接受和跟隨的程度各不相同。

已走上靈性覺醒之路的人有時會感到沮喪、困惑、倦怠、疲憊,也有時會覺得自己無能為力、非常沒用。這一切都是轉化過程的一部分,是在使你們擺脫從前的某些生活習慣。

你們會注意到自己對於從前真心喜愛的一些事物越來越不感興趣了,無論是在消遣、娛樂方面,还是在情感方面。

安寧的感覺正越來越多地在你們内在紮下根來。這並不意味著你們不再對生活感興趣,而是說你們在以新的方式對生活感興趣,因為你們對生活有了不同於從前的理解。

你們在以新的方式體驗生活,所以時常感到難以適應自身的變化,也難以適應當前體制强加給你們的生活模式,難以適應陳舊的人際關係、世俗關係。

漸漸地,你們將會領悟到什麼才是生活所必需的。儘管在一段時間里,你們仍不得不工作以謀生,但你們工作時的精神狀態會發生改變。

你們將只是為了保證身體的運轉、家庭的和諧而工作,只是為了獲得基本生活所需而工作。也就是說,你們將不再極力追求世人眼中的榮華富貴,將不再拚命追名逐利。

在這之後,你們將會領悟到:不應生存,只應存在。當你們達到新的意識層次之後,便會真正理解“存在”一詞的含義。

若能真正地存在,你們便會與所有生命聯繫、聯通並和諧相處,便會與真我聯通一致。這很重要。那時你們不會再把自己的所有能量都用來謀求生存,而是會用這能量來存在。

現在時候还沒到,很多人还無法真正理解生存與存在的區別。人們还要經歷許多轉化、獲得許多領悟才行。

這些轉化已經在你們内在和周圍開始进行了。它們不止發生在這顆星球上,也發生在你們的整個太陽系、銀河系乃至宇宙中。

沒有任何人、任何勢力能阻止這場大轉變的進程。這個進程一旦啟動,就必定會繼續下去,直到最終完成。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告