分類
💥最新 靈性課堂

為何思想會在靈魂中被扭曲《光之兄弟》

日期:2021.06.28。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

我們要談談你們思想的力量、精神的力量。

這力量來自於何處呢?你們是否想過:思想是從哪兒來的?誰創造了思想呢?為什麼有些思想那麼神奇?為什麼有些思想是“扭曲”或退化的?

創造性思想的能量來自於神性意識。這股能量會流向靈性意識或靈魂。由於靈魂的進化程度不同,這股思想能量要么會獲得創造的力量,要么會發生改變——就是說在到達人性意識時沒有保持住那創造性的思想理念,而是變得衰弱了,因為它受到了種種恐懼、疑慮和擔憂的污染。

由神性意識發出的純淨、強大、光明的思想,在到達人性意識時可能被極大地削弱和損毀。

怎樣才能保持住來自神性意識的強大而又純淨的思想呢?

請你們觀想出思想的走向。要把這思想想像或觀想為由你們的神性發出的一道很强的光線。試著跟隨這光線穿入你們自身的另一部分——你們的靈魂。

它會在靈魂中碰到什麼呢?會碰到你們的全部經歷——既有當前在三維中的經歷,也有許多其它生世的經歷。它还會碰到一些未被排除的痛苦。

這道極其純淨的光開始被這些棲居在靈魂裡的、沒有被清理掉的東西弄髒。然而,這能量光線在不斷得到你們自身源頭的滋養。

如果你們的靈魂足夠強大,這光線就能輕易排除所有限制性的想法、恐懼的想法,然後抵達人性意識。

從那時起,人性意識只會發送出建設性的積極想法、寬厚慷慨的想法、充滿信心的想法和具有聖愛的想法。到那時,它將創造出一個完全積極、正向的世界,創造出一個充滿信心的世界。

總之,你們的思想要先走過一段路程,然後才能顯現在物質中,才能誕生在你們的人性意識中。緊緊跟隨這思想所走的路程,你們會發現:思想——這來自於你們“神聖我是”的巨大力量——要在穿過你們之所是的其它部分(即靈魂和人性意識)後还保持原有的力量是很困難的。

請盡量只產生提升性的想法吧。人們常常讓自己的恐懼、疑慮、限制成為思想的負擔。要拒絕使這創造性的力量負載任何不高尚、不純淨、不是聖愛的東西。這樣你們就將學會不斷創造出自己的未來,學會在自身之中創造出完美健康並改造自己身上失調的方面。

你們的全部所是都來自於你們的神性自我,而你們最初的思想也是從祂那裡被賦予了全部力量。

你們还應該知道的是:你們的顯化載具真的是一個被“司機”操縱的載具。那位司機就是你們的靈魂。而這位司機又從你們的“神聖我是”那裡接收指令。要想讓這載具完美運行,你們自身的三個部分——“神聖我是”、靈魂和人性——就得和諧統一、緊密結合。

假如你們沒有將自己所是的三個部分統一起來,就會出現多種情況:有時你們的載具運行得挺好,因為它略微聽從了靈魂的指令。也有時它完全由著性子來,到處亂闖,四處碰壁,因為它想成為唯一的主宰。

但它絕對不是唯一的主宰。要讓它能夠運行,就得有一位“司機”——一位能夠在生活的迷宮中指引它的存在體。而靈魂的能量和那些指令都是由神性提供的。

你們要把這個搞清楚,以便更好地了解自己的運作方式。

不久之後你們將到達一個新世界。在那裡,思想將擁有其全部力量。屬於三維的顯化載具將發生轉化,變得對其神性有多得多的認識。它與靈魂和“神聖我是”的聯結也將緊密得多。

你們的所有想法都將對你們的生活及健康產生更大影響。在健康方面,你們要總是有意識地這樣去說: “我處於完美的健康狀態,因為我的〝神聖我是〞把完美健康的能量提供給我的靈魂。我的靈魂又把這能量釋放給我的身體。這完美健康既是肉體的又是精神的。”

當你們能夠領悟時,沉重、悲傷的時刻就會越來越少,因為你們內在的很多東西將被照亮。你們內在的聖光將照亮你們。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告