分類
💥最新

進入新世界的門票《光之兄弟》

日期:2021.07.24。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

雖然現在很多人的生活處於劇烈動蕩之中,但這也是一個幸運的時期,因為你們將看到一個新文明的誕生。

你們很多人都將參加這一新生。目前社會的所有基礎都將像紙牌搭建的城堡般倒塌。

處於動蕩中的你們要學會“翻過這一頁”,要學會平靜、超然地活著,不把能量提供給周圍的混亂事物。

有些人肯定會說:“那怎麼可能呢?我們在很多事情上都受到控制,該怎麼辦呢?”

我們要對你們說的是:儘管暗光及其代表目前还很强大,但他們所剩的時間已經不多了。

他們要利用僅剩的這點時間盡量造成危害。關於這一點,你們從每天的生活中就能感受到。但你們要記住:有黑暗之處,必有光明。

和三維的二元性相對應的是:這裡的人和各種生命顯化中都有著光明與黑暗。然而你們將很快脫離這種二元性。這不是說你們會立刻脫離三維,而是說一切都在為下一個階段做準備。此時你們正在不知不覺中積極地做著準備。

目前你們在遭受“深層政府”(我們稱之為“低級勢力”)所發出的低頻振動的影響。這個深層政府不想讓你們進化,也可以說是不想失去你們。它們將會猛烈爆發。但與此同時,光明力量也在積極行动。

你們許多人还看不到、覺察不到那神聖之光,這是因為你們仍被困在自身的二元性中,仍被困在這個三維世界中,仍被困在身體的振動頻率中。然而,神聖之光在對你們每個人產生非常强大的影響,遠超出暗光對你們的影響。

當你們真正發現了愛與光的力量、尤其是自身意念的力量時,你們不僅會戰勝暗光,还會獲得進入新世界的門票。(這是開個小玩笑。)

實際上新世界就在這裡!你們可以去想像它的樣子,不過每當你們想到新世界時,請讓自己充滿歡樂、希望、力量,讓自己能繼續在這黑暗中走上一段時間。

我們所說的“黑暗”,指的是暗光試圖不斷將人們籠罩在恐懼的巨大“鉛殼”之下。

現在人們已開始覺醒,開始意識到有人想向他們不斷傳遞恐懼的振動。掌控這個世界的那些生命體確實在給這裡添加一層又一層的恐懼。

一旦你們能夠對自身的恐懼說“不”。就會開始主導自身及周圍的一切。一旦你們能夠擺脫外在的恐懼,就會消除各種與三維生活相關的憂慮。

有些人以為要進入新世界必須付出極其艱苦的努力,但其實這段路程也可以不那麼艱難。你們唯一要做的,就是盡可能地擺脫恐懼的振動。

不要聽信那些散播恐懼的訊息。每次感到恐懼時,就告訴自己:神聖之光比所有低級能量、低級振動强大無數倍!

這樣你們就能相對輕鬆地走完這段黑暗的路程,最終進入到新世界的光明之中。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告