分類
💥最新

做自己喜歡的事《母神》

日期:2021.08.30。
傳導:若河。

孩子們,你們要開始做自己喜歡的事情,做自己喜歡的事情,意味著與你的靈魂和更高自我接洽。我知道對於有的孩子來說,要去做自己喜歡的事情是困難的。

就像這位管道,今天自己縫製了一個布袋子,這看起來並不是一件困難的事情。但是這位管道在縫製的時候,卻發現自己充滿了一種無力感,甚至恐懼。這是因為在她小的時候,很喜歡做手工,但是母親不允許。

所以,就算過去了這麼多年,重新做起這件事情的時候,还是會聯結到很多年前,被反對,被指責,被辱駡的情景和感受。

這也是很多人长大以後,忘記了自己喜歡什麼,覺得自己對什麼都不感興趣的原因。

這是因為在你們擁有自己的愛好的時候,遭到了反對和打擊,所以為了保護自己,干脆就把自己的興趣愛好藏了起來。

現在讓你們做自己喜歡的事,並不一定是小時候喜歡的,也可以是你青少年的時候,或者是現在突然喜歡的。

做自己喜歡的事,可以讓你們保持在一個喜悅甚至興奮的頻率,而且很多時候,這也是一個創造的過程。

做自己喜歡的事情,也意味著自我肯定與自我接納,當你敢於去做自己喜歡的事情,也會擁有一種力量。

這種力量也會有助於你們接下來的體驗,會幫助你們堅定自己的方向和道路。

孩子們,給予自己去做自己的自由吧,不要再緊張,害怕,沒有人可以真的傷害到你,除非你允許。

也沒有人有權利,阻止你去做你喜歡的事情,無論是你的父母,朋友,或者是愛人,唯一給你限制的,只有你自己。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告