分類
靈性生活

吸毒酗酒是靈魂的選擇嗎,如何幫助他們?《光之兄弟群體》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

問:吸毒或酗酒的人是轉生前就選擇了這種不幸嗎?還是他們在逃避生活?

光之兄弟:
我們可以肯定地回答你們:他們選擇了這種體驗。不過你們可以通過讓他們覺悟來幫助他們超越這種不幸。

每個轉生的靈魂都得經歷地球這所學校裡的所有體驗。當困境使你們在情感上受到打擊時,你們很難理解和幫助這些有點兒迷失的靈魂。然而他們必須體驗身體的衰退,體驗那種撕心裂肺的痛苦,必須領悟這衰退帶給自己的教訓。

在你們這個時代,更為嚴重的是衰退有時會發生在靈魂層面。一些存有的靈魂休息得不夠充分就急忙轉生了。他們想用這一生做太多的事,自以為能面對這種不幸,能完成自己的生活體驗!結果這些人踉踉蹌蹌地跌倒了,搞砸了自己的生命課題,將來還得重新開始。 

吸毒、酗酒的人首先是因為對此生感到失望。他們極其需要聖愛,但有時自己並不知道這一點。他們沒意識到這種失望。

也有時他們是被一些靈體附了身,而那些靈體讓他們做出了諸如酗酒、吸毒或淫蕩的行為。這當然也是他們自己人生計劃的一部分。不過他們可以憑藉聖愛擺脫那一切。聖愛會使他們脫離那些低級振動。

一切都可以加快速度,就連人生計劃也可以因覺悟而改變。某種規劃可以像用電腦改寫程序一樣地被改寫。你們可以變更自己人生計劃中的某個項目,不過總要朝著向上的方向改變而不是向下。

你們能夠幫助取消或改編自己的人生計劃。這很難做到,但一切皆有可能!只要你們意識到能在自己和他人身上創造出奇蹟,那對你們來說,免除一切痛苦和業力都是有可能的。

耶穌曾對你們說過,只要你們意識到自己的能力、意志、悟性和聖愛,就能創造出奇蹟,甚至比他創造的還要多。那就盡量把聖光與聖愛一直投射到這世界上痛苦、失控的人們身上吧。

問:我們怎麼才能幫助青少年留在聖光之路上,使他們避免離家出走或沉迷於毒品?

光之兄弟:

青少年往往有比你們強得多的靈性覺知!應該盡量在靈性層面上和他們對話,向他們說明什麼是最適當的生活以及他們真正該走的道路。你們應該和他們一起走完這條路。

當青少年沈迷於毒品時,那往往是因為他們太被這條禁止通行的路所吸引,於是墜入了幻覺。這常常造成嚴重的損害和健康問題。

對話是必需的。但要想和青少年對話,你們得先開始自身的轉化。你們會得到指引以知道該對他們說些什麼,該向他們傳遞什麼信息。而他們將會完全處於另一種能量、另一種領悟力中,會以完全不同的方式進化。

你們唯一該為年輕人做的,就是對他們講他們之所是及他們可以變得怎樣,告訴他們什麼是他們真正該走的路,讓他們明白:他們可以通過自己的轉變來轉化這個世界。與其大叫大嚷、反對一切,不如在內在和平、覺知、聖愛、接受和寬容上下功夫。

不容易讓他們明白這一切,尤其當你們自己還在尋找聖光時!

不過你們如果真想幫助這些年輕人,就會有巨大的幫助通過直覺、指引提供給你們。你們每個人都在被指引著,即使你們意識不到。你們以為那些辦法是來自於自身且有時為此感到驕傲。那有時確實來自於你們自身,但也常常是提供給你們的一份指引。 

年輕人往往會通過痛苦而領悟真正該走的路,知曉自己該去的方向。

對你們所愛的人、對你們的孩子來說,你們所能提供的最大幫助就是自己過上平衡的生活,擁有安寧的家庭生活、穩定的夫妻關係!這是最基本的!當你們能把這些提供給自己家裡的年輕人時,就已經照亮了他們的大部分路程。你們給了他們安穩。這就是聖愛。

你們這些做父母的先要讓自己過上穩定的生活,然後才能真正幫助自己的孩子!當你們自己痛苦、紊亂時,當你們還無法將平和融入內在時,很難把自己所沒有的帶給他人。

靈性道路儘管有時艱難,但對於你們和你們所愛之人的平衡與進步來說,往往是一份寶貴的幫助。

問:如果有人對某種東西上了癮,我們怎麼幫助他才能使他自己戒掉這種癮呢?

光之兄弟:

你們可以試著和他們談談心,盡量去了解他們的狀況、理解他們的處境。不過要真正理解他們是很困難的。

你們不要忘記:任何一個對某種東西上癮的人——不管是對某一宗教、某種毒品還是對遊戲、性愛、極限運動上癮——都在轉生前計劃好了這樣的體驗,以便深深沉浸在那種東西帶給他的情緒中,無論那是積極、正向的情緒還是消極、負面的情緒。

酗酒成癮與對遊戲上癮略有不同。酗酒往往是一種自我補償、自我安慰。而沉溺於遊戲則是一種精神享樂(其實“享樂”一詞不完全準確)。那不是肉體享樂,而是樂於不斷超越,哪怕失去一切。

對某種事物上癮是由於這樣一種精神狀態——即有意或無意地用某種體驗不斷挑戰自己。儘管那種體驗可能最終導致肉體毀滅,但這計劃是在轉生前便制訂好的。

你們可以幫助那些上癮的人,但不要總是直接勸告或制止。若是你們直接阻止他們,他們不會願意擺脫那種令其甘受擺佈的激情。你們可以用超越他們自身的方式去幫助他們,通過對他們的靈魂講話,或者在自己冥想時觀想他們全然擺脫了對那種事物的依賴。

有些人轉生前只計劃對某種東西上癮一小段時間,而有些人則計劃終生上癮。

你們不要忘記:以良好的方式為自己和他人祈禱,是可以創造出奇蹟的。無論某人對什麼東西上癮,你們都可以通過為他祈禱並觀想他成功擺脫依賴而幫到他。若是就這一問題與他爭辯,則會使他更深地陷入其中,因為當他意識到你們想阻止他將自己的計劃進行到底時,便會無意識地為自己辯護。

有些人就是要通過某種體驗來獲得領悟,不管那是什麼樣的體驗。即使你們認為那種體驗是毀滅性的,即使你們深深希望幫助那些你們認為深陷困境的人,也只應給予他們聖愛,以便幫助他們更好地了解自己。這樣你們也會給他們提供他們所缺少的力量,從而使他們取消或超越原訂的計劃。要知道:人的意願可以超越一切計劃。精神力量是超出一切計劃之上的。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰