分類
身體與靈性

用積極的意念和話語克服疲勞《光之兄弟》

日期:2021.04.06。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

你們可以超越各種引起“疾病”的虛弱狀態。每個人都能在自己身上創造出奇蹟。

我們舉個小例子——你們經常說:“我累了。” “我不舒服。” “我不想幹這個,那會讓我很累。”說這些話意味著你們在不斷把疲勞的觀念編入程序。

你們得學會換一種說法,比如: “我今天缺少一點兒能量,不過我內在的神性存有會給我所需的能量,以便讓我完成這一天要幹的工作。”

你們還可以說: “我雖然缺少一點兒能量,但在我有需要時,這能量肯定會被提供給我。”

將來有一天,你們連這種話也不必說。那時你們會說: “我狀態良好,擁有所需的一切能量以完成生活體驗。我始終都有能量,因為我的神性部分帶給我所需的一切,以便讓我充分成長並處於完美的健康狀態。而且,我有能力從自己周圍獲取能量,只需意識到:那能量真實存在,我正不斷沉浸於其中。我只要想著把這能量融入自己生命就好了。 ”

實際上,你們總在以某種情緒模式和意識層次來運作。你們可以提高自己的意識層次,讓自己說出的話語更積極、更有建設性、具有更輕盈的能量。這樣你們的生活就會徹底改變。

對於那些不了解自身潛能的人來說,轉變的日子會很艱難。其實人們只要絲毫不抗拒轉化、全然接受生活帶給自己的經歷,就完全不會受到強大能量的干擾,還會從那些能量中獲取自己所需的以實現維度轉移。

有很多東西對人們來說將變得更容易理解。你們一定要領悟自己之所是,要明白自己的本質是聖光與聖愛。這非常重要!這種領悟可以使你們日益超越某些恐懼,達到新的意識狀態,找到藏在人格背後的珍寶。

人格就像一件衣服,它只是供你們穿著來進行體驗的。你們得學會進入這衣服之內,去看到藏在外表後面的寶貴財富。

這是很重要的功課,需要你們多加思考與修煉。要知道你們的生活是按照你們的意念展開的。你們越是在靈性上取得進步,你們的意念就越是會對你們的生活產生重大影響。

因此,你們不要用思想投射出任何負面的東西,不要說“我受夠了這個或那個”,也不要說“這個或那個讓我疲憊不堪”。

要感恩當下的時刻,細細品味它、享受它。即便是一個困境,其中也總包含著厚重的禮物。

你們越是能覺知當下一刻,就越是會感受到平和、歡樂與聖愛。

當你們對自己之所是的領悟達到某種層次時,你們的人生戲劇將會變得非常美妙,你們將恢復原有的一切經驗、智慧、聖愛、歡樂。

那時你們將成為聖光存有,透過這件遮蓋你們真正所是的衣服閃耀出明亮的光芒!

《消除疲勞的小練習》

如果感到越來越疲勞,那往往是因為你們內在有一些低頻能量。它們是由你們的職業活動、人際交往、情感活動產生的。應該把它們清理、消溶掉。

請懷著很多聖愛觀想或想到自己的身體。盡量去觀想或想到自己身體發散出的能量。這能量可能很美好,也可能由於你們產生的某些能量而變得有點兒陰暗。

以自己全部聖愛請求宇宙聖愛滲透到自己之中。你們會感覺到一股巨大的力量、一種強大的光輕輕滲入自己內在。要讓它從頂輪滲入進去。隨著它降入整個身體,它會吸收那裡所有不是光的東西。讓它輕輕降下去,直到自己腳底。

要平靜地做這個功課。

然後試著觀想自己內在閃耀出的新的光。讓這全部能量、聖光、宇宙聖愛在自身之中流淌,彷彿在洗一個有益健康的淋浴。這樣的“淋浴”會更新你們的每一個細胞。這能量會消除一切疲勞,滋養你們的靈魂。

你們的身體被這聖愛、聖光、力量、能量越來越多地充滿。你們感到自己輕盈了很多、強壯了很多。內在的一切都平靜、安寧了。漸漸地,你們會感覺到這巨大的聖愛,感覺到全然地愛著自己。你們會覺得自己愛全世界,可以把聖愛毫無限制地給予周圍所有人,給予遠離自己的所有人,給予所有人類兄弟。

讓這聖愛流淌出去吧。它將散播到地球上各個地方。你們是宇宙聖愛的純淨管道。

你們現在自我感覺很好,可以把聖愛毫無限制地給予他人,與自身、周圍一切、整個宇宙處於完全和諧的狀態中。

當你們感到疲勞時,試著花幾分鐘把聖光和宇宙聖愛召喚到自己這裡,做做上面這個小練習。即使不能完整地去做,也要盡量讓那聖光滲入進來,使它吸收自己內在一切不是聖光的東西。要盡量把宇宙聖愛融入自身當中,讓它滲入自己的心靈和所有細胞。你們會自我感覺非常好。儘管日常生活的煩惱依然存在,但你們會更好地理解它們,會帶著更多的力量、勇氣與聖愛去體驗它們。

你們每個人心中都有聖愛的珍寶,也都在以自己的方式將其顯現出來,只不過有時你們不知道自己的潛力。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告