分類
未分類

構建自我與運用真我能量《光之兄弟》

日期:2021.04.06。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

生命不是對立、衝突,而是內在與外在的歡樂、和平。

你們被各種偏見和無益的東西深深困擾著。那些東西在阻礙你們並使你們的振動頻率大大降低。

當你們領悟到這些並認識到自己的生命究竟是什麼時,當你們無論遇到什麼都能在歡樂中體驗生命時,當你們在各種情況下都能保持平靜、信心、信念時,就將達到某種振動頻率,從而領悟和接收目前還無法領悟與接收的東西。

有些人仍在很大程度上被舊習慣所困,難以改變方向,難以拋開他們在自己周圍日復一日製造出的一切——不管是在生活觀念上,還是在與他人的關係上。

人類不容易變得簡單。簡單不屬於人類的運作方式。人的頭腦、精神是那麼強大​​,總要把生活、事物、關係和情感複雜化。

盡量去發現是什麼在推動自己行動吧!那往往不是你們自身最美好的部分,而是那個狹隘的頭腦、精神部分。

頭腦、精神的能量很強大,因此要用神聖真我的能量去對抗它,告訴它你們已經識破它了。這樣你們就不必再待在種種限制之中,不必再受困於你們在自己內在與周圍建起的這所“房子”。

你們在生活中日復一日地對自己進行著糟糕的構建。你們所謂的“教育”及種種慾望、恐懼、錯誤把你們構建成了如今的樣子。你們年復一年使用的都是不好的“建築材料”。

最合適的材料應該是信心、信念、寬容、接受、愛、同情、智慧、放手。你們知道這些,但不怎麼感興趣,因為你們不是用這些來運作的。而且你們小我的能量非常強大。

每當你們想用新材料來重建或改善自己的建築時,小我都會讓你們打消這念頭並對你們說:“你知道你身邊的某某人是怎麼評判你的嗎?你知道他是怎麼想你的嗎?他覺得你不怎麼樣!你知道他多麼不喜歡你嗎?你知道他多麼不愛你嗎?”

而神聖真我的能量則會對你們說:“你知道周圍的人多麼感謝你為他們所做的嗎?你知道他們多麼欣賞你的善良、體貼、聖愛、忘我嗎?”

目前這還不在你們的運作方式中。然而漸漸地,小我能量會讓位於神聖真我的能量。你們若不斷召喚真我的能量,就會重新賦予這能量以活力,就會向它敞開自己的生命之門,而它也就會完全服務於你們所是的寶貴存有。

我們觀察到你們很難把自己在頭腦、精神上學到的東西付諸實踐。因此我們讓你們不斷複習,直到你們產生頓悟,明白自己的錯誤、局限,懂得不該追隨自己的慾望,只該追隨智慧、同情與聖愛。

通過經歷“考驗”或艱難時刻,你們肯定能做到這些。只要不對艱難困苦的經歷感到憤怒,你們就一定會產生頓悟並因此而戰勝自我。你們將會對身邊的那些新材料產生多得多的興趣,並逐漸用它們來重建自己的建築。

絕不要忘記你們是為聖光工作的聖光之子,並將返回聖光。

目前很多人過於緊張地體驗著自己的困境,因而忘記了自己是聖光,忘記了通過這聖光,困境將不復存在,將奇蹟般地被消除。一旦記起了這個,他們就會更好地理解神聖真我的能量究竟是什麼。

要學會認出小我的能量與神聖真我的能量,因為有些人將越來越多地面對自己的困境與障礙。如果遇到了這些,就說明超越它們的時候到了。假如不肯超越、無法超越,就會遇到巨大的困難。別忘了這世界正走向巨大的轉變,而你們是這轉變的一部分。

你們若不願前進,就會跌倒在地。那時你們仍會繼續前行,但也許得爬著或跪著前行。那將非常痛苦。而你們如果清楚地理解了那驅動自己的兩種能量,就可以昂首挺胸地快步前進。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告