分類
愛與兩性

與他/她相遇,靈魂的共振還是業力?《約書亞》

傳導:Pamela Manger。
譯者:光之紫。

問:與那些能夠深深觸動我們的人,那些志同道合的人相遇,是否在很大程度上是命中註定的?我們是否也曾經相遇在另一個時期或次元?

對這兩個問題的回答都是Yes。你們生命中的某些相遇確實是或多或少地事先確定好的。這一相遇——提問中所描述的相遇——的原因是,你遇到的這個人會助你更加深入自己的內在核心。你們之間的互動會幫助你開啟內在更深的層面,這是你們相遇的緣由。

我們在這裡討論的是與志同道合的靈魂的相遇,大多數情況下,你們早已在生生世世的輪迴中相識相知。你們於內在成長之路上處於相似的階段,你也可以稱他們為靈魂夥伴。

輪迴之前,你們約好將在人生之路上的某一點相遇。你們的成長之路在這一點交叉,相遇的可能性也就非常之大。你們被分別吸引到某些情境,在這種情境下,彼此之間擦肩而過幾乎是不可能的。此外,僅僅是在各種能量層面上的短暫相識,就會啟動你們內在的認知過程,也因此,你們會於內在感受到對重建溝通的渴望,這一事實也增加了你們相遇的可能性。不僅如此,各種人生事件的共同作用更將促成你們的相遇。可以說,你們的相遇幾乎是“命中註定”的(我們權且這樣描述,因為沒有任何事情是絕對確定的)。

志同道合的靈魂之間的牽連關係還與另一個重要的事實有關,那就是,作為靈魂的你們以網絡的形式運作。你們作為一個個獨立的節點,與其他的靈魂共同構成一個網絡。離你最近的節點就是那些與你志趣相投的靈魂,你們能夠強烈地感受到彼此之間的友誼及內在連結。

上述問題中提到的是志同道合的靈魂,這關乎於深度的內在連結——承載它的是愛、尊重以及賦予彼此的自由。 他們相遇的目的一直是:以積極正向的方式激活對方內在的某些東西,並同時藉此開拓自我認知的泉源。

這與帶有業力色彩的相遇不同,因業力而致的相遇具有一定的“必要性”,其動機是解決、處理過去遺留下來的某些“事宜”。也可以說,業力的動態之舞促成了你們的相遇。在這種關係中,你與對方需要/想要清理你們之間的某一“問題”,而重遇同一個靈魂則是最佳的解決方式。與另一個能量相似的靈魂一起解決這一業力也是可能的,不過,與同一個靈魂相遇所產生的影響卻是最深刻的。在這種情況下,舊有能量常常會很快地甦醒、重生,這為你提供了一個機遇,以重新拾起在某一前世中未完全解決的問題。

業力所致的相遇也可能帶來深度的覺知感,不過與提問中所描述的相遇相比,帶有業力色彩的(親密)關係總攜有黑暗的元素,其表現常常為:

— 滋養彼此之間那無法解釋的強烈感受(愛恨交織的關係)。
— 無法放下對方,在情感層面上彼此依賴。
— 彼此之間(在潛意識層面上)存在著權力控制欲。

與志同道合的靈魂(靈魂夥伴)相遇,則是你們在彼岸做出的自由選擇。這一相遇既非必要,你們之間也沒有什麼需要彌補或解決的事情。你們的相遇純粹是一種激勵,激勵彼此回歸平衡,或在內在成長之路上邁出更大的一步。也因此,這一相遇非常珍貴,是喜悅之泉。如果你經歷到這種相遇,就說明你確實走在自己的道途上,並正在依循靈魂的願望——你開始這一生時所擁有的意願——而行。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告