分類
💥最新

地球光網格和啟動預協定《昴宿星人》

日期:2021.09.08。
傳導:Christine Day。
譯者:光之天使Ange。

親愛的,我們問候你們,

我們,昴宿星人,與宇宙社區一起,正在協力幫助地球的大轉化,變革性的光能正在你們的星球上展開。我們堅持對人類的承諾,在地球上創造一個充滿活力的光的平衡,同時不干擾地球上正在發生的戲劇的上演。我們不會操縱這個結果,因為你們不需要我們將你們從這個幻覺中的體驗中拯救出來。然而,如果你們給予我們許可,我們將致力於與你們一起充滿活力地工作,指導你們,支持你們的覺醒過程。

事實是地球神聖的計劃同命運掌握在你們手中,你們這些“覺醒”的人最終將改變你們地球層面的動態。你們將實現人類完全覺醒的使命。我們知道你們中的許多人懷疑成功的結果。現在地球層面的幻相很强,然而真理之光最終會獲勝,這已經寫在命運中,你們會達到你們的目標。

銀河委員會正在監督地球的能量完整性。這意味著當你們完成過渡階段時,地球處於一個保護泡泡中。這是在防止地球這種轉變的展開過程出現任何不利能量干擾。

每次你們在你們的心內空間改變你們的意識時,你們宇宙集體空間內的意識也被啟動並產生光。你們有意識地與內心對齊的行动最終支持你們在這個過渡時期保持穩定。你們與你們的心有意識的連結也支持你們在地球上的當前生活中茁壯成长。

錨定在地球上的星盟能量正在發揮作用,為整個星球創造快速擴張的光轉換。當聖約意識和振動光進入你們的心臟細胞並支持你們的覺醒加速時,你們會得到幫助。聖約意識註定要在這個時刻錨定在地球上,以創造這種加速,為你們這些準備好的人帶來意識的啟迪。

一個帶著高振動能量的呼喚正被星盟傳送給你們,以純粹的振動光的形式出現,照亮你們的能量場,在你們周圍創造一個光繭。

這些振動波也在地球層面不斷釋放,以創造神聖的共振,以激活你們内在的進一步記憶過程。這個更高的光持有真理的顯化。與此同時,星盟傳播的光波正在創造一個廣闊的光網路,它環繞著地球並形成一個充滿活力的子宮,包裹著地球。

通過這些光網路的錨定,在整個星球上產生了一股膨脹的生命力的波浪。這種生命力正在通過重新打開所有聖地內的光意識空間來創造更新和擴張。與此同時,這種不斷擴張的生命力能量正在放大網格、水晶網格、漩渦的能量,同時在地球的磁核內相互作用。

這個被放置完全包圍地球的光網路直接連接到磁核,在地球的自轉中產生一個轉變,使你們的星球與太陽更直接地對齊。太陽在它的光芒中攜帶著更高意識頻率的純粹的光能,當你們沐浴在太陽光中,就是接受這份巨大的神聖禮物。

你們的心的潛力正在被實現。太陽光線中的純凈光采完全融入你們的心臟細胞,啟動了迄今為止一直處於休眠狀態的每個細胞內的發射器。這些發射器攜帶著你們獨特的神聖脈搏。每個細胞的膜都在維度上發生變化,隨著發射器的啟動,它們攜帶著更高的生命力本質。

通過這種擴展,你們體內的每個細胞都有無限的潛力存在於你們獨特的多維光頻率中。這意味著你們有能力在你們的身體內保持高我之光的全部頻率。你們的更高光的流體碎片準備好了,等待下降並完全對齊到你們新擴張的細胞結構中。

你們實際上在你們的心中攜帶特定的藍圖能量,以支持你們在地球上的實際時間框架內的與你們的使命快速對齊。這種藍圖能量與存在於每個心臟細胞中的有源發射器有關。

在九月,你們的藍圖能量將被啟動。通過這種啟動,你們將體驗到意識的加速,從而使你們能夠訪問更高領域的自我。你們的松果體中心將被打開進入一個擴展的多維水平系統。你們的心靈感應中心將被重新校準,以允許進一步建立心靈感應交流,以支持你們在另一個層面與宇宙社區接觸。

記住你們的心是你們神聖的工具,它是與宇宙其他部分进行交流的唯一途徑。這包括你們與地球外的起源家庭、所有銀河生命力量團體和精神領域的預先協定工作。我們都通過心靈感應交流进行交流。請注意,當你們通過自我心智運作時,你們會被幻覺分離,無法獲得任何交流或直覺指導。

現在是你們激活預協定以成功完成任務的時候了。你們在進入此化身之前創建了這些預協定。要激活你們的預協議,你們只需立即調用它們。

過程:一種新的神聖聲音,供你們放置在你們的心中,以支持你們與你們的心重新連接的下一步。神聖的聲音:ESTAHNNN …. (發音為 estarn)

慢慢地將雙手放在整個身體胸部區域(這是你們的心臟空間)上。感受雙手放在胸前的溫暖或壓力。無論你們是看到还是感覺到這個空間,都將你們的全部意識帶入空間。

有意識地吸一口氣,將它像柔和的風一樣吹入這個空間。(注意:有意識的呼吸是在口中呼吸,然後從口中吐出。)

當你們把這個呼吸放入你們的心的空間時,放手讓自己進入這個空間。這可能是光、流動、溫暖、和平、大空間、小空間,或者你們看到或感覺的顏色。盡可能多地在這個空間中进行有意識的呼吸。

現在放置聲音, (estarn) …. 在你們的心空間內,繼續將聲音帶入空間內,然後放下。多次使用這個聲音,直到你們感覺到與內心的融合。

(注意:你們可以隨時使用此過程。)

作為人類,你們可以一起改變地球的意識,這就是你們這一生要實現的目標。你們會成功的。在你們的多維能量框架內工作,通過你們的心來訪問它。與你們的心建立交流,與之融合在一起。你們都通過你們的心連接並團結在一起。通過你們的心建立愛的連結。

我們見證你們所有人之間的愛。

祝福,

昴宿星人。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告