分類
💥最新

沒有任何人是受害者,所有人都是一

日期:2021.09.21。
作者:Judith Kusel。
譯者:光之天使Ange。

當我們進入更高的意識,在那裡我們發現我們的靈魂真相,從而從更高的角度生活和體驗生活時,我們意識到在靈魂層面,沒有任何真正的負面的事情,一切都是體驗。

事實上,在更高的層次上,靈魂同意經歷這樣的體驗,以取得靈魂的成长,並成為更高程度的無條件的愛和光。

因此,在你生命中發生某些事情之前,你和所有其他靈魂都同意參與其中。事實上,這是靈魂互相之間的約定,這樣他們就可以互相教導,並且確實都獲得了需要學習的課程。

有些靈魂確實可能會選擇體驗痛苦,有些靈魂可能選擇絕症,有些靈魂選擇成為孤兒。靈魂總是想要體驗在各種不同的情況之下,我們是否都能夠成為和表達自己的真實本質,即愛和光。以頭腦並不總是理解的方式實現靈魂成长。

我們,在覺悟的更高境界中明白,沒有任何事,沒有任何人需要被責備,不需要羞恥,也不需要內疚或悲傷。

當你開始以更高的視角和更高的靈魂自我生活和看待生活時,你會看到你所有一切的完美,並開始從充滿愛的內心看到這一點。

然後你會發現靈魂安排一切的動機和願景。

事實上,一切都是一。

我們確實都創造了自己的體驗,沒有任何一個人是受害者。因此,一旦有意識地意識到這一點,我們確實超越了表面上的分離和傷害,因為我們確實是一體的。

所有存在之間只有愛。因為我們是同一個存在。

你就是我,我就是你,我們都是一。We are One

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告