分類
💥最新

清理自己的屋子《父神》

日期:2021.10.02。
傳導:若河。

孩子們,是時候開始清理你們的屋子了,這屋子是一個比喻。想像一下你們自己的屋子,你是希望它干淨整潔,还是淩亂不堪,到處都是積累的灰塵和垃圾。

你們的内在,也就像是一間屋子,在你們的細胞中,在你們的DNA中,也裝著許多不再需要的東西,甚至是一些具有毒性的垃圾。

這些垃圾,可能是曾經累積的負面情緒能量,這些情緒能量被你藏在你的屋子裡,不敢釋放它們,或是捨不得釋放它們。

可是這些負面的情緒能量,對於你接下來的旅程,對於你的療癒和整合來說,已經沒有任何作用,甚至成為了阻礙。

你們過去體驗了很多的痛苦,艱難,也有很多隱藏的情緒和情感,有後悔,有自責,有內疚,有遺憾等等。

但是你們要知道,作為靈魂的你們,本質是純潔的,干淨的,也是完美的。你們都在进行的回歸的旅程,其實就是在返回你們本質的完整。

所謂的清理,也像是考古學家,一點一點的清理掉泥土,沙子,碎石,然後得到一件干淨的完整的珍寶。

你們也是深入物質世界體驗的寶貴靈魂,雖然在你們累生累世的體驗中,讓你們的靈魂被一些沉重的稠密的能量覆蓋,但是這並不代表,你們的本質就是稠密的能量,就是你們的遺憾,痛苦,自責和內疚。

深入物質中體驗的每個靈魂,都會犯錯,也不會擁有看起來完美的經歷,但是正是這些看起來不完美的一切,組成了靈魂在物質世界中的完美體驗。

也正是你們經歷過的各種苦難,幫你們完成了靈魂想要的體驗,當然也是我想要的體驗。

所以,不要責怪自己,苛責自己,要更多的學會擁抱自己,接納自己,原諒自己。當你們可以真的原諒自己,曾經犯過一些錯,你們也能夠更好的對他人的過失放手。

不要再緊抓那些一定會逝去的事物,你們的本質都是永恆的生命之光,你們不是差的,也不是無價值的。

而你們在物質世界中體驗過的一切,會把你們自身雕琢得更為絢爛,你們的靈魂也會閃耀出更加獨特的光芒。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告