分類
💥最新 占星與能量報告

10 10 門戶

日期:2021.10.05。
作者:Meg Benedicte。
譯者:光之天使Ange。

9月23日,我們從秋分之門體驗到强大的太陽活動。如果你對能量敏感,你可能已經感覺到强大的等離子光波進入地球平面並在你的能量場內發出嘶嘶聲。

同時,我們持續融合新的高振動能量,釋放和清理舊的能量。我們正處於重生之火中!

當我們進入一年的最後幾個月時,有一些非凡的橋樑需要跨越。這個星期天,10 10 門戶開啟了快速揚升啟動的道路——11 11、12 12、日食和月食、冬至,以及12月24日的确切土星-天王星四分相。利用這段時間讓自己重生,增强力量、耐力和内在彈性,以應對地球上越來越猛烈的旋風。

土星-天王星的宇宙四分相動搖了根深蒂固的舊系統和日常生活。代表收縮的土星和代表叛逆的天王星在新舊範式之間的碰撞過程中發生衝突。這是2021年的佔主導地位的星象,它正在引發一場已經在後台逐漸發生,即將出現的台前的大規模改組。土星和天王星具有相反的功能。土星創造結構,而天王星打破這些結構,這樣一個新的更高的系統就會出現。

即將到來的 10 10 門戶是啟蒙、靈性覺醒的神聖門戶。1 代表新的開始、新的迴圈。0 代表 alpha-omega,死亡-重生循環,我們與神聖的連結!當我們進入 10 10 通道時,我們正在為自己和集體加速偉大的覺醒進程。

10 10 門戶鼓勵你採取行动來彰顯你靈魂的喜悅和目標。它提醒你要專注於你的靈魂和精神發展的目的。 10 10 是這一系列連續提升門戶的起點。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告