分類
大轉變 💥最新

2022:新文明的開始《光之兄弟》

日期:2021.10.09。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:光之天使Ange。

明年(地球曆的2022年),一切都不會結束,但就像另一個社會、另一個文明的開始。

顯然,一開始,這將是非常困難的。人類將不再確定朝哪個方向前進,因為他們將不得不面對他們尚未意識到的問題。

在你們周圍,你們將需要幫助那些以某種方式因堅定地相信舊程式設計而陷入困境的人,以及那些因為不理解正在發生什麼而產生極端情緒的人;我們知道,你們都已經準備好幫助身邊所有需要幫助的人,你們會像支柱一樣支持他們。

他們能從你們身上看到信心和力量,儘管他們的內心充滿了恐懼;你們將有力量讓他們放心,向他們展示新的道路;那些想要走向這條新道路的人會敞開心扉,屆時你們將陪伴他們。

我們想請你們保持很多的信心和信念。你們每個人經常問自己一個問題:“我的使命是什麼?” 除了通過所有日常經驗來體驗生活,無論它們是好是壞,我來地球是為了做什麼?

要相信,没有不好的經歷,只有讓你們在愛中成长的經歷,或者讓你們在意識水準上成长的經歷。

你們現在的世界確實是一個垂死的世界,建立在分離和對立上的舊世界根本没有未來。用你們世俗的話說,這已經過時了。這個舊系統因為極端的不公正和不平衡,給出的負面能量已經返回吞噬它本身。

很明顯,有很多人並不覺得自己被不公平的對待着,因為他們按照被告知的方式過着生活,他們遵守所有他人定下的規則。我們同意遵守規則,但前提是它們是公平的,它們允許你們進化並給你們自由。

我們想告訴你們:從現在開始,遵循神聖法則。神聖法則,地球之子,銘刻在你們自己的內心深處。你們的頭腦还没有意識到它,但你們內心深處知道什麼該做,什麼不該做。

目前,人類正在通過痛苦的經歷來成长,但很快痛苦將不再需要,因為將生活在地球上的人類將會明白一切。

你們不僅會明白自己是誰,而且不再需要通過犯錯,通過懲罰他人和自己來成长。你們將不再需要痛苦的體驗,因為你們會知道該往哪個方向走,你們會知道該做什麼,不該做什麼,你們會知道如何保持正直,互相尊重和愛。

你們的世界真的在移動!你們正在穿越黑暗,從某種意義上說,這是意識的黑暗;你們剛剛擺脫了它,但你們还没有到達隧道的盡頭。換句話說,我們是說你們还没有在橋的另一邊。你們还有一小段距離要穿越。

考慮到頻率正在上升,你們將擁有更高的速度,因為你們自己和你們周圍的一切都在加速,即使是三維的時間也是如此。

這種時間的加速對應於地球的巨大振動上升;因此時間越來越快,地球和所有生命的振動頻率會越來越高,直到達到用你們的儀器無法測量的高度。

地球母親仍在進化,她帶領着自己上面的所有存有一起上升。很快地球就會走入新的階段,但在此之前,地球上仍然會有大量的地震、颶風、火山爆發等等,這都是地球母親凈化自己,讓自己升得更高的表現,也讓人類明白自己無法控制大自然,而大自然才是地球的主人。

如果你們的地球母親真的想做出反應來消滅許多人類,這對它來說是容易的,並且可以以極快的速度這樣做。如果她願意的話,幾乎是立即的。你們需要明白,人類和地球之間存在着巨大的關係,你們之間有一種愛的關係。

你們可以有意識地與地球母親聯繫,感受她的愛並向她表達這種愛,了解你們的地球母親和你們一樣,是活生生的存在,活生生的意識,而不僅僅是由鵝卵石、土地、樹木等組成的物質。

地球母親和她的所有孩子們,包括你們,正在以極快的方式進化,一切都在朝着向上的方向發展。

在這個提升中,在這個進化中,所有的王國都參與其中。所以有人類和整個動物王國,植物王國和礦物王國。你們可以觀察你們的寵物朋友們,看看它們哪裡改變了,它們是不是更能理解你們的話語和意圖,你們甚至可以和動物进行心靈感應。

無論是寵物,还是你們野生動物,無論它們身在何處,所有的動物都在為這巨大的轉變做準備。在新的維度,動物界和人類界將展開完全的交流,這種交流也將在礦物和植物王國进行,你們將了解所有王國是如何幫助你們,和你們和諧共生在一起。

一切都會好起來的。再不久的將來,各個王國和人類之間就會產生一種難以想像的平衡。

在那時,生活將完全不同,因為你們會深切感受到它們的痛苦,不管是無度的開挖礦石,还是大量的砍伐森林,你們都不會繼續下去,因為你們與其他王國的連結更深了,它們的痛苦也會讓你們感到痛苦。所以你們會開始尊重各個王國。

我們很愛你們!我們很高興你們能來!

我們為你們自豪 !

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告