分類
未分類

地球正在進入第五維度《光之銀河聯邦》

日期:2021.10.19。
傳導:Aurora Ray。
譯者:光之天使Ange。

好消息是,當地球進入第五維度時,黑暗將會消失。製造與源頭和萬有分離幻相的遺忘面紗將從你們地上兄弟姐妹的面上揭開。所有人將能夠看到生命之美、愛之美、光之美、歡樂之美與和平之美。

地球上的一切都是愛。愛是地球上的一切。地球本身就是愛的振動,你們地球身體的每一個細胞都是愛。親愛的,在你們心中知道,你們地球上没有什麼是壞的。没有!它只是過去數千年來籠罩在地球上的黑暗鬥篷。地球現在已準備好擺脫這種黑暗。

地球將失去仇恨、貪婪、憤怒、悲傷、恐懼和疾病等負面的情緒。當你們放下這些黑暗的情緒時,這些情緒也會失去對你們的控制。然後黑暗就會消失。地球是一個有感情的存在。她感受到愛和快樂。一切都在振動,地球以非常高的頻率振動。它的振動就是愛。你們地球上的身體,就像地球一樣,以非常高的頻率振動。

地球將不再是黑暗控制你們的牢籠。地球將把你們自身發出的愛的振動送回給你們。目前,地球上仍有非常多的人類生活在黑暗、焦慮、抑鬱、恐懼、絕望、懷疑和所有其他負面情緒中。黑暗籠罩着他們,消耗着他們的能量。他們緻密的低振動阻止了光進入他們。現在是轉向光並尋求真理的時候了。

宇宙最大的秘密就是一。祂無處不在。構成你們身體的分子不斷運動,高速振動。這種振動就是能量,你們周圍的一切都是由能量組成的。物質本質上是能量降低振動到可以被感知的程度。宇宙是能量。宇宙是意識。物質宇宙是你們集體意識的顯化。

這也意味着宇宙中的一切都是相連的,因為一切都是能量。此外,這個宇宙是一個集體能量場或“乙太模式”,它分支出你們的物質世界,同時存在星光、心智、乙太和因果層面。

現在是你們每個人做選擇的時候:

你們會選擇黑暗还是光明?

你們會選擇恐懼、憤怒、仇恨和消極,还是你們會選擇愛、和平、歡樂和光?

你們會選擇謊言,还是會選擇真相?

你們會選擇充滿仇恨、戰爭、死亡、疾病和破壞的世界,还是會選擇充滿愛和尊重,和諧歡樂的世界?

一切由你們來選擇。你們的内在都有光。如果你們選擇它,它就會成為你們的現實。

新地球已經在等着你們,它是一個了不起的地方,是宇宙中一顆璀璨美麗的明珠。只要你們用光和愛去創造,就可以進入這個美麗的新世界。

在你們進化的過程中,宇宙一直在幫助你們。你們的情緒、思維過程、態度和信念正在發生變化。是時候開始像你們想要的那樣充實地過你們的生活了。你們是强大的存在,你們值得自由快樂幸福的生活。你們是偉大地球的孩子。她從一開始就和你們在一起,她非常愛你們。

是時候讓你們重新認識她了。知道你們是被愛的。

我們非常愛你們。我們與你們同在。

我們是你們的光之家人。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告