分類
心靈成長

給自己耐心和無條件的愛《天使》

傳導:Ann Albers。
譯者:光之天使Ange。

親愛的朋友們,我們非常愛您,

大家都在努力度過這個地球上的困難時期。無論在什麼情況下,每個人都要善待自己,每一個時刻都充滿了讓愛浮出水面的機會。

當生活不如您所願時,急躁是一種非常正常的人類反應。我們明白。您擔心這種情況可能永遠持續下去。您想說:“快點宇宙!告訴我這將結束!告訴我我會再次賺錢!告訴我我會見到我的伴侶!告訴我我會沒事的!” 有時很難相信還看不到的東西。您急於得到自己的禱告將得到回應的證據。

儘管我們理解了這種思路,但請務必記住,您必須脫離當前的沮喪去創造更好的未來。請您擁抱當下並在每時每刻都接受自己,這是一種愛的舉動,這是在愛的振動中進行的。正是這種愛使您走向了所有可能的美好未來。

這段時間是充滿挑戰性的,請您問自己一個簡單的問題:“我如何才能從現在開始就把更多的愛帶入這一刻?” 您能接受自己的感覺並通過它們來愛自己嗎?累了就可以休息嗎?無論您認為自己有沒有達到自己的期望,您都好好對待自己嗎?

自愛始於自我接受。如果現在,當您在恐懼中可以擁抱自己,在無助時舒緩自己,在感到不耐煩或生氣時深呼吸,那麼您就滿足了您內在對愛的需要,愛就是您所需要的東西,最需要的。通過愛自己,您將治愈您的心靈。

親愛的,對自己充滿愛心和耐心,在此艱難時期。

當您對自己充滿愛心和耐心的時候,您會發現自己對於困難者有了更大的同情心,但是不要在別人的身上傾注您過多的經歷。您會看到人們在做或說您根本不會引起共鳴的事情,但是您會記住首先要給予自己愛,接受自己的感受,讓自己成為真正的自己而不是別人。從愛自己啟程,您自然會被引導至您所追求的充滿愛的未來。

例如,假設您完全遵守地球上的規定。您正在努力保持“社交距離”,但是您看到的人似乎並不在乎自己或他人的健康。您會變得不耐煩,生氣和恐懼。您開始陷入一個深深的憤怒,受害的空間。

然後親愛的,你停下來。您可以自言自語,就好像您正在和一個小孩說話一樣。“沒關係。我正在創造健康,即使這些人不在乎我,我也能做到。我會以充滿愛的能量讓我們安全。” 恐懼的內心小孩平靜下來。靈魂閃耀著光芒。突然之間,別的無動於衷的靈魂似乎只是在恐懼之中無意識的想去傷害別人的怪獸。突然,您意識到自己安息在上帝的平安與恩典中,並在天使的懷抱中。在這個空間中,即使有別人干擾,您仍然是安全的,受保護和受引導的。

對自己要有耐心。接受自己的感受。善待自己。只有那樣,您才能與生活共舞,成為“存在在這個世界上,但並不被這個世界所困擾。” 只有這樣,您才能超越世界的震動,進入一個更加平靜,友善和更具創造力的空間。從那裡,您只需專注於美好的未來,便可以夢想成真。

親愛的,首先需要耐心,從對自己耐心和愛自己開始,因為當下發生的一切都會過去,在這其中,為什麼不花時間給自己耐心和愛自己,當它結束時,您會發現自己“走在地勢較高的地方。”

上帝祝福你!我們非常愛你。
天使們


Ann的訊息

嗨,大家好,

學會有耐心是很難的。學會對自己充滿耐心不是容易掌握的技能。我無法告訴您多年來我已經說過很多次,“Ann,上帝啊!您是一位靈性老師!您應該了解更多!您應該做得更好……” 我必須學會放下所謂的“應該” !幸運的是,這已經成為過去。在既定的時刻,我繼續成長為更高的意識,我也已經學會了接受自己。

如果我感到沮喪,天使會教我給自己愛。如果我難過,他們會教我安慰自己。我很生氣,他們教我安撫自己,讓自己進入一個更加和平的空間。這並不總是那麼容易。天使們通常很幽默。我可以保證,這種充滿愛意的自我接受確實有效。與通過使自己犯錯相比,有了愛和接受,您可以更輕鬆地擺脫困境。您是否曾經告訴過難過的孩子安定下來?他們大聲哭泣!我們內心沮喪的孩子也是如此。

前幾天,我想對一個社區應用程序中的一些令人難以置信的情況做出憤怒的回應。有幾個人發表了試圖互相幫助的想法,而意見分歧的人則認為有必要以令人發瘋的,刻薄的,諷刺的話回應。太不可思議了!看到人們互相打擊而不是互相幫助,這讓我很生氣,尤其是在這困難時期。

我發現自己想以一種更高的行為方式來教育這些憤怒的人,直到我想起來,教那些不想要接受教育的人不是我的工作。我的工作是在沮喪中愛自己,並聽取內在的指導。我擁抱自己,向我的內在保證,不喜歡這種行為是完全可以的,然後尋求指導。指導只是撤出。我關閉了通知並停止訪問該應用程序。我感到安寧。我能夠和平而真誠地為那些不友善的人祈禱。

當我們給予自己的耐心和寬容時,我們迅速超越了反應,進入了一個更大和更和平的地方。我們給自己別人沒有的東西。我們愛我們內心所有的東西。我們成為自己內在小孩的父母,並撫慰我們內心的痛苦。這樣,我們變得非常富有同情心,並且對他人寬容得多。我們聽到自己的指導。天使們說,我的不安是我的問題,不管誰觸發這個問題,那個人也沒有錯。信不信由你,這是一種令人難以置信的賦權生活方式。這種方式能讓生活脫離戲劇化,變得清晰。

在這個充滿挑戰的時代,許多人寫信給我說他們感到“陰影”的一面浮現,嘗試練習更大的耐心和寬容,首先從自己開始。

這裡有一些幫助的提示…

1. 給予自己無條件的愛。

當您對自己感到滿意時,對自己很容易友善。當您陷入所謂的負面情緒的痛苦中時,就會變得更加困難。當我們感到悲傷,沮喪或無法達到最佳狀態時,我們大多數人都沒有接受過愛自己的訓練。

但是,這是可行的。這只是一個選擇。擁抱自己。和自己說話,就像在和孩子說話一樣。“沒關係的親愛的。我明白你為什么生氣,恐懼或悲傷。”安撫自己。讓內在的小孩子放心,即使內在小孩不是那麼完美,也會愛他。

2. 照顧好自己

如果您好好照顧自己,那麼對自己和對他人保持耐心和寬容就容易多了,吃能滋養身體的食物,休息,將美好的事物帶入您的思想,身體和精神。當您不能好好的照顧自己時,對自己友善就更困難了,更不用說其他人了。您內心的孩子們大聲疾呼,以求得到善意和滋養。當您確實滿足了基本需求時,您會發現感到仁慈和愛心要容易得多。

3. 放鬆心情

當所有其他方法都失敗時,請嘗試將自己視為喜劇演員。當我們實際上可以退後一步並從這個角度觀察自己時,我們不要那麼認真地對待自己的情緒。我們可以放鬆自己,嘲笑自己,嘲笑自己的情緒讓很小的事情變得多麼地嚴重。在這種模式下,我們可以更輕鬆地對自己友善。

這是一個緊張的時期。很容易感到焦躁不安,但值得慶幸的是,許多人的心靈也擴大為充滿恩典和更大的良善。即使您不那麼完美,也要善待自己。

神的愛始於自我的愛,因為歸根結底,生活在您體內的自我就是神。

愛你們
Ann

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰