分類
未分類

當下需要專注於自己的旅程《大天使麥克》

日期:2021.12.14。
傳導:Vania Rodriguez。
譯者:光之天使Ange。

親愛的一們!我是大天使麥克!

12月是充滿活力的一個月,非常特殊的時期。

非常高的振動即將來到這個星球。你們每個人都在身體上感受到這些振動的到來:疲倦、沉重、身體疼痛。正如我們在這裡常說的,多喝水。每一個更高頻率的到達都會觸發你們細胞中轉化過程,激活你們 DNA 中所有被阻斷的部分。這種反應每個人都不一樣, DNA 鏈的釋放 取決於每個靈魂的旅程,取決於每個靈魂所在的位置。到達每個人的能量都是一樣的,但它在地球上的每個身體中的反應方式都不相同。因此,專注於自己的旅程,不要與他人比較。

你們的頭腦總是喜歡在三維的層面上去判斷,誰更好,或者更壞,進化的更多或者更少。實際上,上升到更高振動的首要方法就是放下頭腦的判斷。一切都是完美的,都是按照神聖法則在运行。每個人在體驗自己需要體驗的,每個人都在自己的道路上。

正是在這一點上,請放下將自己與他人比較的舊習慣。你們每個人都是永恆的神聖的靈魂,都是來自源頭的神聖火花。你們需要體驗和學習的課程都是不一樣的,在這個層面上,没有任何是需要被比較的。開始只看鏡子中的自己。不要試圖將自己與他人进行任何意義上的比較。比較基於二元對立和極化意識,這只會把你們固定在較低的頻率。要意識到,没有上,没有下,没有更高,也没有更低,每個人都處在自己應該在的完美位置上。首先允許自己,然後允許他人。

比較只會讓你們前進的更慢,而不是更快。專注於你們自己的路,專注於學習自己需要學習的課程,清理自己需要清理的部分。

所以不要擔心別人,而要向內看。

我想提醒你們:時間在加速,這個星球上的能量越來越强,你們内在的陰影和不平衡需要被很快的清理。所有被隱藏的東西都會很快浮現出來,你們無法帶着那些不屬於新地球的東西繼續前進。你們需要用你們的愛去療癒和平衡你們自己,這是解決問題的關鍵。

所以現在專注於向內看,放下周圍的事情,周圍的人在做什麼,他們是否醒着。這不是你們當下的重點,讓他們走他們的路,你們在當下需要專注於你們自己的道路。

如果你們愛自己,照顧自己,在這條路上走得越來越輕鬆,走得越來越遠,你們接收到越來越多的光,你們就會散發出來。這樣做的結果是什麼呢?你們身邊的人會接收你們的光;你們周圍的人也會改變。你們對自己的愛就會擴張成為對他們的愛。

現在如果你們停下來,只是看着你們周圍的人,互相批判和指責。那麼没有人會前進。

所以要意識到專注於自己的旅程是多麼的重要。你們想幫助別人,先幫助自己。提高,提高你們的光,你們周圍的人肯定會收到越來越多的光。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告