分類
未分類

充分利用12月12~12月21冬至門戶走廊《塞拉比斯》

日期:2021.12.15。
傳導:Carolyn Coleridge。
譯者:莉莉蓮。

12月12日~12月21日冬至門戶:雖然 12 12 門戶已經過去3天了,但我們仍然在這個門戶能量的通道之內。

當你看到這樣的天使數字序列以及同步性事件時,是在提醒你注意。12 12 門戶,是一個神聖的時間窗口,打開通往更高頻率的大門,與銀河系的中央大日相連接。當我們的頻率上升得越來越高,我們就可以收獲這個頻率的屬性。在這“睡不醒的冬三月”裡,是你進入你的靈魂的内在,開始深入思考什麼是你最高的靈魂召喚的時候了。12 12 門戶,將一年中的12個月與生命周期連接在一起。生命其實就是一個循環,或者叫一個螺旋,成长的螺旋。所有來自地球行星、銀河星系和外在環境中的一切都是為了幫助你成长。當這些門戶出現時,是提醒你需要注意的時刻。

宇宙總是在召喚你。12 12 門戶,是使你的生活恢復平衡的時刻。在你的生命中,哪些方面是失衡的呢?什麼是你最高的使命召喚?你想要創造什麼?12,1+2=3,三生萬物。

數字三,也與基督能量相連,意味着加冕。基督能夠活出他的使命,所以他獲得了最高的成就:揚升。這一直是我們的計劃,但這很難實施,是因為當我們活在自己的真相中時,很難理解那些會出現的消極的面向。地球上的許多人的計劃並不像那些追求活出神聖計劃的人那樣,因為他們没有足夠的力量去達成這個計劃,因此,他們會拖其他人拉低。

你越多地與這些通往更高維度和更高意識的門戶一起工作,你就會越多的在更高的意識層面上思考,並創造出不同的結果。你會真誠地開始追求揚升。這就是你們投生在這裡的原因。

練習,關注這些周期。從現在開始,一直到冬至,練習深入到你的内在,去到那些隱藏的陰影和拙劣的創造中去。不要評判你過去所做的。地球是一個密度非常大的行星,充滿艱難。要通過的測試也是巨大的。所以,當這些門戶開放時,我們需要把握住。請求揚升大師們的協助。大師們對那些對揚升感興趣的人都非常的慈悲。這意味着你的光已經點亮了,你的意識已經達到一定的程度,正在尋求更高的知識。我們這些揚升大師都經歷過這個過程,我們理解在這條道路上,你需要經歷的孤獨、挑戰、欺騙和自律。我們贊揚你們選擇用這一生去超越這一欺騙性的矩陣。

創建一個揚升筆記本或揚升日志,記錄你的每一步成长、成就與挑戰。與更高的存有保持積極的對話。召喚你的指導靈團隊。保持積極樂觀,對至高的結果充滿希望。學習普世的知識,用這些知識在你的揚升之旅上教導你、指引你。保持警醒,覺知,與自發性。全然的活出你的生命。這是你在這裡的最後一世,盡可能的充分利用它。聽從你的內心。

在支持和感激中,

Serapis。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告