分類
靈性探索

連結中央太陽的能量《創造女神》

日期:2021.12.05。
傳導:Shelly Dressel。
譯者:光之天使Ange。

在過去的一年裡,人類的能量上升非常明顯。就好像我們可以看到多個時間線同時进行。由於大量更高的振動頻率,每個人都可以更輕鬆地與内在連結。

我們可以通過我們的内在,連結中央太陽的能量。它是無條件的愛,創造我們每個人的光能量。一旦與中央太陽對齊,人們就能夠通過愛的眼睛和更廣闊的視野來看待他們的生活。

Nama sika Venia benya,我是一,我是整體

我向你們致以問候!從我的心向你們伸出手。將我的愛傳遞給你們每一個人,這樣你們就可以在愛的能量中看到一切的本質,不僅是我是誰,还有你們是誰。

人類正在經歷一個靈性提升的過程。你們的頭腦更熟悉你們經歷過的技術或者科技的提升。從馬車到汽車,從電話到互聯網。

你們現在正在經歷的揚升過程的關鍵是靈性的提升,回歸你們的本質,了解你們每個人都是與源頭能量連結在一起的神聖火花。

你們越了解你們的真實身份,每次你們訪問你們的内在神性並允許它越來越多地進入到你們在地球上的現實時,你們會為自己,為集體,也為地球帶來更高的光頻率。

通過你們與靈魂層面和一切萬有的聯繫,你們可以訪問在你們的整個宇宙和更遠的地方可用的大量知識和訊息。

與中央太陽能量連結的冥想:

感受你們内在能量的流動,感受能量一直向下進入地球。當你們與蓋亞連結時,花點時間感受蓋亞的力量和平衡。讓蓋亞的能量流入你們的身體,進入你們的心輪中心,然後通過你們的喉輪、你們的第三隻眼、你們的頂輪一直向上發送,直到你們感覺到與你們的高我對齊。

用你們的意識感受你們的能量存在的空間。你們的意識流在你們人類自我和你們的高我之間更加開放,允許持續的流動和轉變。

當你們準備好時,允許你們的意識進一步向上移動。進入純粹光的領域。允許你們與這個更高的光頻率融合。

環顧這個空間。這裡是你們真正的創造之地。有時你們會在這裡提出新想法。有時你們在這裡獲得其他存有的視角,現在你們比以往任何時候都更多地使用這個空間來連接宇宙。

當你們環顧四周時,你們會感覺到宇宙開放的能量。你們可以在此空間跟宇宙中央太陽的能量對齊。

當你們與中央太陽對齊時,我請你們傾聽你們宇宙的能量脈動。在日常生活中,你們忘記了你們確實是這個巨大而壯觀的能量和光源的一部分。

在這一切萬有的空間中,當你們感受到來自中央太陽的光的持續流動時,你們需要敞開心扉去感受包圍着你們的純粹的愛和光,並理解它永遠圍繞着你們、支持你們,它在這裡幫助你們獲得你們想要擁有的一切。只要沐浴在這神源能量的流動與光芒中。

讓我談談太陽耀斑。在宇宙中央太陽和你們太陽系的太陽上,都會發生,它們實際上是能量的衝動,表達出來以便在行星之間和特定行星內創造平衡。有時,對地球產生影響的太陽耀斑是為了喚醒仍處於沉睡中的個體。有時你們中那些已經醒來的人甚至没有注意到它,因為你們與它的能量保持一致。

你們可以看到變化正在發生。用神聖的眼光看待你們的生活,並注意你們得到支持的許許多多的方式。敞開心扉接受無條件的愛和支援,它直接來自宇宙的源頭,直接進入你們的存在之中。這是一種非常非常强大且和諧的能量流。

通過你們的存在,來自中央太陽的能量被錨定並進入地球,與蓋亞的所有中心融合,在各個層面清除舊能量,清除不再為人類或地球服務的東西。

當一切都在你們内在平衡時,花點時間靜靜地坐着,感受整合。知道你們實際上是源頭的一個面向。讓光的頻率在你們身體的每一部分上下流動,進入你們内在的每一個細胞。

當你們在地球上度過你們的日子時,總是對你們所遇到的挑戰和機會持開放態度。明白你們是被無條件愛着,無條件支援着,你們是神聖的創造者。

讓這成為你們的基礎。每天做出有意識的選擇,以消除你們内在的恐懼和自我限制。適應能量的流動,這會給你們帶來新的機會。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告