分類
💥最新 靈性課堂

內在喜悅的獨立性《大天使加百列》

日期:2022.01.01。
傳導:向光之羽。

我是大天使加百列,你們好!

你們喜歡追求快樂,這對於你們而言是非常正常的事情,因為3D世界的生命整體而言並不是如此的美好,所以你們會有着“人生苦短,盡情享樂”的想法,這應該是大多數人的想法。

而絕大多數人追求快樂的方式是滿足感官慾望的需求,例如吃美食,追求美麗的容貌,穿美麗的衣服,到處旅行,購買自己喜愛的物品,累積財富等等的活動,這些活動確實可以為你們帶來某種程度的快樂,但是這些快樂是非常短暫的,而且必須靠外在的重複刺激,然而你們會對這些重複刺激很容易感到麻痹,所以就必須不斷的去尋找不同的刺激,所以有些人最後會去嘗試很奇特的癖好,但是這樣的做法是無法去接近真正的喜悅,甚至會越陷越深。

你們活在感官的世界中,必定會追求感官所帶來的快樂,但是那是屬於“向外追尋”的快樂,當你們一直這樣做時,只會養成對外追尋的慣性,而忘記了你們内在本有的“喜悅源泉”,它不依賴外在事物的好壞存在,它一直存在於你們的内在,等待你們去挖掘它,並將它擴展到你們生命的每一刻,這也是你們靈性提升驗證的一個標準,靈性程度高的人,了解到外在世界的因緣聚合,所以不會過度的执著,因為焦點不聚焦在外,也因此能夠向內觸及到内在那豐盛喜悅之源。

喜悅快樂本來就是可以單獨存在的狀態,它不需要跟外在事物有一定的連結,但是可以讓這樣的狀態表達得很好是需要不斷的自我觀照與修練,雖然當下有許多人可能無法執行得很好,但是你們必須要常常去審視自己是否走在正確的喜悅之道。

活在3D世界追求3D的感官喜樂無可厚非,適度便可,這是你們必須要去注意的,而生在3D最為困難的事便是當你們遇到人生困境,或者是身體重大疾病時,你們是否有能力讓外在事物跟内在喜樂各自獨立?而讓外在事物對你們的衝擊降到最低的程度,而讓内在的喜悅依然獨立的存在!

或許你們現在生活順遂身體健康,那要恭喜你們,提醒你們不要忘記向內追尋;而如果你們現在生活不順遂,或者身體有着重大的疾病,請不要被這些生命困境打敗,這是你們向上提升最好的契機,好好去關照一下這些困境帶給你們什麼?裡面一定充滿了無奈,恐懼跟痛苦,但是除了讓這些負面情緒環繞着你們之外,你們必須要努力的去尋找到那本自獨立存在的“内在喜悅”,並將這個喜悅擴展出來,這樣你們的靈性提升之路會得到最大的淬鍊,希望你們好好珍惜這個提升的機會。

我是大天使加百列,我深深的愛着你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告