分類
💥最新

寧靜與能量提升《大天使烏列爾》

日期:2021.12.21。
傳導:向光之羽。

我是大天使烏列爾,你們好!

你們3D人類一直接受着更高存有們的看護與支持,接收着來自宇宙更高次元能量的加持,你們一直都是被愛的,我們都是無條件的愛着你們,但是需要你們能夠用心去辨識出來,还有要心去連結。

你們需要時時花一點心思去審視一下你們最近跟哪一些能量做連結,現在你們接收到各式各樣的訊息是非常方便且快速,只要你們願意的話,訊息數量可以非常龐大,但是你們是否曾經去評估一下這樣訊息是否對你們有着能量提升的真正益處呢?还有你們是否有察覺到自己被過多的訊息所淹没?你們現在要學習的是用“減法”去面對訊息才是,如此你們的心才能清淨下來。

當你們的心清靜下來,身上的能量震動才不會雜亂無章,在這樣的寧靜的頻率之下,你們才能去連結到我們更高存有們的振頻;你們自己可以做個實驗,當你們在很寧靜的狀態下,靜靜地聽着舒緩療癒的音乐,是否感受到身處在“天堂”的感受呢?當你們安靜的處在大自然中,看到美麗的山,美麗的海,蔥綠的森林,綻放的花朵,你們是否感受到更高能量振頻的存在,這些美麗的景象雖然是存在於3D世界,但是卻能夠啟發你們對應到宇宙更高振頻的能量。

只要在日常生活中可以寧靜下來,你們的感官就可以幫助你們連結到更高的能量震動,心輪會更加的開闊,對於來自更高存有們的愛也會更加有所感受,所以你們如何當下忙碌又複雜的外在環境下,能夠找到方法和時間讓自己寧靜下來是非常重要的。

除了讓自己的感官覺受寧靜下來之外,我們还是要再次强調每日靜心冥想的重要性,這是你們接收更高頻率的最好的方法,也是提升你們自身頻率的最好方法,在靜心冥想時,你們自身的頻率會轉變為震動較高的頻率,這時你們會變成接收能力超强的天線,對準了來自宇宙更高次元的頻率,所以你們常常可以在靜心冥想時發生很奇特的感受,例如看到明亮的光,看到曼陀羅的花形,聞到香氣,或者身體發生震動等等的奇特感受;而在冥想完畢後,通常你們都會覺得神清氣爽,身體感受也比較輕盈,這些都是你們連結到較高頻率身體能量轉化的證明。

有些人可能會擔心在冥想時會連接到4D靈體的能量,如果你們是初學者可能會發生,但是機率不高,除非是跟你們有所特殊因緣的靈體,不去管它便可,通常只要認真練習的靜心冥想,心存正念認真地連結光與愛,你們自身頻率連結到的絕對是更高存有們的能量與愛,还有來自宇宙更高次元的能量,這是安全且極為有效的方法,請大家務必認真執行。

我是大天使烏列爾,我深深的愛着你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告