分類
💥最新

內心的平靜是一切的基礎《薩南達》

日期:2022.01.03。
傳導:Jahn Kassl。
譯者:光之天使Ange。

令人難以置信的覺醒

Jahn Kassl:前天我做了一個夢: 我看到有很多人在努力推倒限制着他們的圍牆。我看見這些牆又高又厚。人們已經接近推倒它們,但尚未成功。

然後我從鳥瞰的角度看到了這些人,他們手牽着手,連接在一起,直到形成一個巨大的波浪,圍牆被成功推倒了,人們把舊的碎片踩在腳下,外面是一片新天地。

當我醒來時,這句話印在我的腦海中: “重要的是人,我們每個人!”

(夢境結束了)

薩南達:夢的畫面說明一切,並描述了地球的當前動態。對於許多懷疑者來說,令人難以置信的覺醒正在进行中。

首先,人們意識到有些事情是錯誤的。然後他們看到很多事情都與他們的純粹的意圖、自由和生命本身背道而馳。一開始可能會出現無力感,但不會持續太久,因為越來越多的人意識到自己内在的力量和光。憑直覺,他們開始認識並履行他們為今生選擇的靈魂使命。

現在有無數人開始承擔責任和自我賦權。現在發生的大覺醒,最終將帶領很多人回到他們的靈性本質——進入他們靈魂智慧的領域。

當下最重要的是,你們在周圍充滿高壓和恐懼能量的環境中保持穩定、自信和喜悅。没有人可以摧毀你們内在的和平王國,只要它建立在你們真實身份的堅實基礎上,只要它被信任和滋養。

你們將成為黑暗中的燈塔,只要你們信任内在的光,光就不會熄滅。

許多現在正在睜開眼睛並提出以前未問過的問題的人需要你們的光和愛。你們通過你們的存在提供幫助,通過向外傳播光、愛與和平的振動。人們會認出你們,人們會從你們身上發現他們在尋找的答案,甚至不需要過多的言語。

你們內心正在發生的事情現在是決定性的!地球和人類心靈的洪流帶來真理,你們不僅可以在自己的生活中,而且可以在世界範圍內感知到這一點。

內心的平靜是一切的基礎!

對待自己要誠實!用你們内在的愛來糾正一切不平衡和較低的振動。如此,你們才能進入你們内在的和平王國。

實現這種內心的平靜是你們每個人的責任。在那之後,一切都會自動發生。要麼人們找到你們,要麼你們在路上把這種愛和平和帶給人們。在這種內心的平靜之中,你們可以做出符合所有人利益的最高善的決定。

你們得到我們所有的愛,支持还有幫助。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告