分類
💥最新 靈性課堂

意識記憶的真正功能《大天使烏列爾》

日期:2022.01.11。
傳導:向光之羽。

我是大天使烏列爾,你們好!

你們3D人類的意識記憶的運作其實很薄弱,但是有其原因的。

你們絕大部分的人這一世的意識記憶只能記得這一世所發生的事情,而且此生的意識記憶功能还不是很好,時間一久,許多過去發生的事情很多就會自動忘記,而你們吸收的知識訊息,如果没有持續經常使用,很快的你們的意識記憶便會無法記得,不過這個狀況會因人而異,有些人的意識記憶功能非常好,對於吸收的訊息可以持續很久而不會忘記,這種人在學習的過程中就會比較如魚得水。

知識訊息的記憶是比較没有情感因素存在,這種記憶力的好壞就會因每個人天生能力而有所不同;然而如果對於此生過去所發生的事情,不管你們意識記憶能力再好的人,都無法將過去發生的每一件事都可以牢牢記住,經過的時間越久,你們能夠記得的事件,可能只是某些很重要的事件,或者是對你們有着深厚情感影響的事件,但是很多細節會自動在你們的意識記憶系統中消失,即便你們用照片錄影將事件當下保留下來,你們的意識記憶或許能夠回憶起當下部分的片段,可是很多時候你們在回憶這些照片或影片時,會對過去自己曾經的經歷感覺並不實在,而有着過往雲煙的感覺。

你們意識記憶的很重要的功能是為了生存所設計,對於生存所需要的記憶,你們的意識記憶通常會牢牢記住,這是你們求生本能,所以只要不是智力有問題的人,對於生存的意識記憶都會把它當成記憶首要;當然你們是有着各種情緒的生物,你們的意識記憶也會記得對於你們生命有着重大影響的情緒事件,例如愉快或者是不愉快的人際關係,但是這些都不是意識記憶的最重要的,這些感覺是會隨着時間讓意識記憶漸漸得變得模糊。

除了意識記憶外,你們还有一個潛意識記憶庫,它記憶的是比較强大,你們人生重要的片段,它都可以記憶得很好,所以你們可能常常會突然回想起過去的某個事件,有時這樣的連結並没有多大的意義,可是有時是潛意識提醒你們過去的這個事件是需要做處理,你們需要去覺察一下,然後去做處理跟修正。

現在你們應該可以理解到你們的意識記憶的真正功能,人生每個過程的最重要目的是在當下累積經驗,你們並不需要有意識去記憶每一個過程跟細節,因為每一個事件情緒都被記錄在更大的阿卡莎資料庫裡,而你們的靈魂自我會跟這個資料庫有着極大的互動,靈魂自我會去尋找想要學習的素材,然後在3D的實相世界呈現,作為學習的過程。而你們此生的意識記憶只要讓你們能夠存活的很好,就達到它的功能了。

我是大天使烏列爾,我深深的愛着你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告