分類
💥最新

得到與失去

日期:2022.03.12。
傳導:若河。

親愛的,今天和你們聊聊得到與失去。在你們的世界上,很多的痛苦,都是失去的痛苦,當然,很多的快樂,也是得到的快樂。

失去為什么會讓人產生痛苦呢,有的人甚至為了避免經歷失去的痛苦,就干脆不要得到。這是因為很多的人,把一切都看作是分離的,看作是在自己之外的。

本質上,你們並不會真的得到什么,也不會真的失去什么。因為你們就是一切,來到你身邊的,是你自己,離開你的,其實也是你自己。

這樣的話很難從頭腦中去理解,但是如果你們用心感受,會更容易搞明白。想像你們的心是大海,你既是大海本身,你也是海水,同時也是海裡的各種生命,你會因為一條魚,在這裡游,而没有在那裡游而難過嗎。

你們每個人,都比你想像中的更大宏大,更加壯美,也更加自由,你從來就不是缺失的,弱小的存在,你從來都不只是一根無根的水草,只能隨風飄搖。

你們在永恆之中,作為能量存在着,你所見的一切,所擁有的一切,都是能量的存在。

這些存在,就像是大海中的每一滴水,你是大海中的一滴水,你也是大海本身。你是一首完整的曲子,你也是曲子中的每個音符。宇宙中的所有存在,在共同演奏,在完成生命這支宏大的交響曲。

在你們共同的合奏中,每個人都是重要的,但是在不同的章節,你們會扮演不同的角色。所以,不是每一次,都可以和同樣的人,用同樣的樂器演出。

但是這並不代表,這些人,這些樂器,就永遠與你失去了聯繫。可能你放下的樂器,別人又會用來演奏,在需要的地方。

而曾經一起演出的人,也在別的地方,进行自己的表演。你們也會在不同的演奏曲目中,遇到新的同伴。

所以,不要害怕失去任何的人事物,你們的故事,你們的經歷,还有你們之間的聯繫都不會真的消失。

也不要因為害怕失去,而不去開始新的關係,新的體驗,這樣就一首曲子都演奏不了,不是嗎。

你們可以盡情的去完成自己的演出,也允許身邊的人事物,用自己方式,在自己的時空中完成自己的演出。

感恩閱讀,深深祝福!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告