分類
愛與兩性

放下負擔,成為輕盈翩舞的女子《抹大拉的馬利亞》

傳導:Pamela Kribbe。
譯者:光之紫。

親愛的姐妹們,

我是抹大拉的馬利亞,你們的姐妹。我與你們在一起,我們的心彼此相連。我並不完全是“他人”,我也是你。

今天的訊息以及此時此刻在我們之間流動的能量,來自我們所有人。你們是新能量的攜帶者,這一新能量想要進入這個世界,在這個世界生根發芽。簡單地說,這一新能量是整合的女性能量,此能量曾備受傷害,希望獲得療癒,變得完整。這種完整性是全新的,對於地球實相而言,是前所未有的。漫漫歷史长河中男性能量與女性能量之間可謂是衝突不斷,尤其是内在的衝突與抗爭。内在分裂亦因此而出現,人們無法自由、平衡地運用自己的男性與女性能量。

你們這一世的身份是女性。你們内在居住着一個獨立的靈魂,她想要運用你内在的靈魂能量,振翼飛翔。你選擇了女性的形相——你的身體及能量系統——以表達與彰顯自己。這是你之靈魂所做出的選擇。生而為女性,你攜帶着集體記憶與印記,它們來自於無以數計的女性在漫长的歲月中所經歷的一切儘管你躍入一個“狹窄”的次元,但你的靈魂能量是自由的,它想要來到這個世界,在這裡觀察與體驗,自內而外地向人們展示這個社會關於“女性身份”的薰陶、教育以及相應而生的各種教條,並創造轉化。作為靈魂,你是自由的。請不要忘記這一點。生而為女性,並以女性身份表達自己,是你有意識的選擇。

現在,請試着感受與覺察一下,你在身體的哪一部位最能感受到自己本初的靈魂能量?最能感受到自己那不受外在因素——比如恐懼、規則與標準——影響與限制的能量?又在哪裡能夠感受到自己是自由的,感受到自己來這裡是為了將新能量,那自由、豐盛、具有嬉戲性與整合性的女性能量,帶給這個世界?

感受一下自己的心。將意識沉入心部,觀想那裡有一位女性在翩翩起舞。請試着想像一下,看一看能否成功。也可能有什么原因使得她無法自由地表達自己,無法自由行动。她正在或想要以何種風格舞出何樣的風采?她站在光中还是陰影里?讓與這位女性有關的每一個畫面或象征符號自發地出現。事實上,這些畫面或符號展示了原始女性靈魂能量在這個社會中獲得接納、被允許表達的程度。這並不是一帆風順的。來自過去的各種影響遏制與壓抑了那原始的女性靈魂能量。女性能量往往被窄化為給予、服務與接受的能量流。她的一個重要品質,亦即積極連接與創造的原始靈感,卻陷入窒息。那本初的女性能量,或者說更高的女性能量,具有超越地球實相,超越物質層面,成為通往未知世界,通往靈魂次元之橋樑的能力。女性能量的天性之一便是連接這兩個不同的次元:地球、人類、自然、物質的次元以及靈魂、感受、直覺的内在次元。

原始女性能量豐盛飽滿,富於幻想與想像。而你們的女性能量則常常片面地聚焦於感受他人——感受他人的感受與情緒,解決他人的問題。女性能量的“關愛本能”被不斷强調與渲染。然而,相較於社會關於女性身份的教導與薰陶,女性能量在核心層面上遠為豐盛與自由。正如那位翩舞的女性,她自內而外地散發出一種神奇的能量;她自由自在,以一種極其自然的方式與他人建立連結。讓她再次進入你的內心,進入你的人生。此外,這一女性能量是獨立自主的能量,請感受一下蘊藏其中的力量。讓這一能量流入自己的心。觀想這一能量所散發的光,或者某一美麗的顏色,原始女性能量——此能量尚未被恐懼以及來自周遭社會或過去的限制性觀念所影響——的顏色。可以說,你們的女性能量仿若籠中鳥,如今的她想要重獲自由。請賦予她自由!想像一下,你打開籠門,讓鳥兒自由地飛翔。

讓這美麗、開放的心靈能量流入你的腹部。那裡蟄居着各種回憶,有關恐懼、無法自由表達、不得不委曲求全、竭盡全力、唯命是聽等的痛苦回憶。讓這一充滿光與自由的心靈能量為那裡帶來溫柔與藉慰。你無需確切地知道都有哪些情緒或模式活躍在自己的腹部,只是簡單地讓光流入腹部及骨盆便可。為新能量創造空間。讓光流入尾椎部位,進入海底輪。創造一個新的開端!

關於新的開始,至關重要的一步是,放下舊有女性能量中的一個因素,亦即習慣性地承受他人之重背負他人的苦难,感受他人的情緒,與他人共情,覺得自己有責任也有義務去承受他人的痛苦與折磨,這是一個頑固、不易改變的模式。事實上,這也是使女性能量失去力量的重要因素。與他人共苦,呵護他人,一心消除他人的痛苦,與他人同在,這看上去似乎非常高尚與善良,然而,這樣的行为中卻隱藏着一種不易察覺卻無孔不入的危險:使你内在那更高的女性能量失去力量。

此女性能量需要自由的空間。儘管更高的女性能量具有極强的連結能力,也因此而能夠支持與幫助他人,但你卻没必要與他人“共苦”,或者無盡無休地與他人共同面对出現在其生活中的挑戰與困境,即便對方是你的子女、伴侶、父母或其他親朋好友亦如此。强烈關心甚或捲入身邊人的生活,如今已成為女性能量的一個重要元素,彷彿這是女性、母親或妻子的基本品質。

只是,你内在某種本質的創造性的能量會因此而永遠流失。這是迷失自我的根本原因之一。或遲或早,你會把自己掏空,變得筋疲力盡,疲憊不堪。有時,你會覺得對方不領情,看不到自己的付出,毫無感激之心,甚至拋棄自己。然而事實上,作為女性的你,因着忽視自己的靈魂火焰與内在深處的創造性,而不知不覺地拋棄了自己。服務他人並非解鎖之金匙,即便你在這一方面得心應手,且具有强烈的同理心與共情力亦如此重要的是,讓這内在火焰為你自己服務。這一過程中,腹部,這一能量中心,扮演着極其重要的角色。

因此,我邀請你們象征性地在自己的骨盆、下腹處點燃一束火焰、一支蠟燭或火炬。並感受一下,這一部位正因着自己的靈魂之火而變得溫暖。感受一下,你能夠擁有屬於自己的空間,完全屬於自己的空間。你能夠表達與展現真正的自己,展現自己的力量與潛能,為自己創造更大的空間。依循靈魂願望為自己創造空間,展現自己,你的光也會自然而然地照亮他人。如此這般,你既是他人的榜樣,亦無需把他人的負擔背在自己身上。要自內而外地閃耀自身之光,而非自外而內地汲取各種能量。重要的是外向流動。

你可以自己試着練習一下。比如,有意識地呼吸,隨着每一次呼吸,觀想自己的内在火焰在腹部及生物能量場逐漸擴展。吸氣,讓空氣進入腹部;呼氣時,讓來自“真我”的溫暖流入尾椎、骨盆及雙腿。感受一下,那溫暖的能量經過大腿、小腿,進入雙腳。與大地母親建立連結!感受她的寧靜與堅實,以及來自她的保護。這裡有你的一席之地,你是受歡迎的。

整合的女性能量乃是心與腹業已建立連結,能夠為自己創造空間,佔據屬於自己的空間,自由地閃耀自身之光的能量。請放下本屬於他人的重負,拿回屬於自己的力量。在這一方面,你是先驅,是許多人的開路先鋒。

謝謝你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告