分類
靈性課堂

光之管道:(1) 傳導靈魂能量的真正含義《約書亞》

傳導:Pamela Kribbe。
譯者:光之紫。

親愛的朋友們,

我發自內心地歡迎你們今天來到這裡。我們為你們的到來深感喜悅。

當前階段地球上正在發生巨變。在你們生活的星球上,這一意識轉化過程將變得更加明顯,許多矛盾和衝突將會呈現出來。意識成长之處,所有的舊有恐懼都會浮出水面。存在於世界各地的舊有情感——憤怒和沮喪——也會浮上表面,並通過各種現代通訊工具展現在你們面前。它們都需要一個解決的辦法。

你們回應號召來參與地球上的這一轉化過程。你無法不參與。你面对着一個選擇:我是否跟隨這一潮流呢?

正在席捲你們地球的光之波邀請你挺身而出,邀請你信任自己,信任你的内在本質。你是來地球播种光和愛的天使,长久以來地球一直是黑暗能量佔據的舞臺,這一能量受益於恐懼,受益於對你們思想的統治和控制。是你們,回應內心的召喚,來這裡打破這一舊有思維、舊有能量的軌跡。

你們渴望回家——對你所熟知的另一存在狀態的回憶。你們常常以為這只是個人的願望,其實它也源自你在地球上的使命。因着這一渴望,你會持之以恆地尋找記憶中的內心之光。你將會找到它,並讓這一神聖之光照耀在他人身上,使他們幸福。因此,你的個人使命在很大程度上與你的靈魂使命相符合,而個人使命與集體使命的相合具有重要的意義。

曾經的歷史經驗如影隨形地跟隨着你們,在其中,你們將靈性和物質截然分開。你們中的許多人,在若干世紀以前——在你們的某些前世——試圖將神聖之光帶到地球上,並努力在黑暗時期維護這一神聖之光。為此你們曾做出很多自我犧牲。你常常因着自己想帶給地球的一切而遭受拒絕。你與眾不同,不合主流,這導致了你的靈魂之痛。來地球輪迴本身已經消耗了你不少的能量,卻还要面对敵意和苦难,這對你的靈魂來說更是不幸。因此,你們於內心深處感到絕望和恐懼,並懷疑自己在這裡是否真的受歡迎。

我告訴你們:這是你們的時代,這裏歡迎你們,你們正在為一個深刻的轉化過程做出自己的貢獻。

你是天使——這是你的最深本質,你們所有人都渴望在物質世界中感知自己的天使本質。這是你的個人使命:在一個遠離天使能量、與其相異且否認它的能量環境中,重新認知你的“天使本我”。如果你在個人層面上做到這一點,就會真正地觸動他人,你的內心也會因此充滿愛和喜悅。那時,因為你已點燃内在的神聖之光,你會找到適合於你的工作、(親密)關係和居住地。那時,你就能夠與他人分享,並因此為自己帶來更大的豐盛。光吸引光。

你無需刻意地去平衡和分配:這是我的,那是其他人的。没有這個必要,施與受本就融合在一起。你越允許自己接受那一神聖之光,在所有細胞的最深層面上感受它,使其流動,他人就越能感受到這一神聖之光,並獲得體驗豐盛的機會。

你的光能夠點燃他人之光,你完全能夠點燃並增强這一神聖之光。通過珍愛和滋養内在之光, 你可以使他人獲得豐盛。因此,照顧好内在之光具有極其重要的意義,如此這般,你在地球上成為自己想要成為的管道,為了自己,也為了他人。

關於“作為管道”這一點,我想多談一些。你可以將之比為沙漏,它的上半部直徑比較大。想像你與宇宙建立連接,在這一沙漏的基部,你站在地球上,雙腳踏地。沙漏中部的直徑最小,細沙(宇宙能量)經由此處流下。這一最細部位(銜接點)的意義在於:你可以經由此處與内在的最深本質建立連接,並腳踏实地地將靈性世界(你的家的能量)導入物質世界。

你們輪迴地球之際,深深地陷入了一個充滿各種觀念(關於應該或必須做什么的觀念)的世界和社會,也同時深陷由此產生的恐懼。在物質實相裡保持原始的神聖之光和内在直覺並不是一件容易的事,你具有人類的脆弱,而且自孩提時代起就吸收了很多周圍環境灌輸給你的觀念,這些觀念首先來自於你的父母,之後又來自於同學、朋友和同事們。你被灌輸了很多恐懼,例如你的表現是否優秀,外表是否美麗,你是否討人喜歡等等。然後,你又被教導通過大腦思維來消化這些情感。

為了平緩内在的情感並再次感到輕鬆愜意,你開始採取各種策略以試圖掌控自己的人生,不過這些都是徒勞。如果忽略內心的聲音和直覺,情感和思維只能落入一個惡性循環之中。

我想為你們描述一下以恐懼為基礎的運作方式是怎樣的。想像一個圓,圓心是恐懼、被棄感和不安全感等等的情感。它們在你的童年時期便已形成——也或許是靈魂的前世記憶。一旦這些情感佔據圓心,主導你的意識,它們就形成你生活、思考和感受的基礎。你的思維將屈從於這些情感,並不斷强化這些恐懼、憤怒和憂傷,不斷地驗證你確實毫無價值,確實必須辛勤工作,必須克服各種困難,極盡一切努力以融入社會。

由此可見,思維本身實質上並没有獨立的力量,它只是跟從為它指出方向的大師。一旦思維開始跟從恐懼、憤怒和憂傷等沉重的情感,它就會摧毀你。它會負面影响你的情感人生,對,甚至影响你的身體健康。這種情況下,直覺被排擠到邊緣,居於這個圓的圓周上。

想像一下,圓心處是你那些黑暗的情感。大腦思維圍繞着圓心喋喋不休,因為它找不到任何解決問題的方法——只有一些貌似的解決方法。在其周圍,在邊緣地帶,是被驅離的直覺,只有在危機時刻它才說得上話。

在情感和思維統禦一切的不幸情況下,遲早會發生某些事情來搖醒你,敦促你清醒過來。這些事件邀請你突破最內的兩個圓環,再次覺察或聆聽內心深處的智慧,跟從你的直覺,你的心靈。

此類危機能夠幫助你重新找到内在的平衡。其目的在於使你的直覺——內心的智慧——再次居於你内在本質的中心。你的情感和大腦思維將遵循它,遵從“心靈”這位大師的指引。

這就是你們的目標,是傳導靈魂能量的真正含義。靈魂處於中心地位,處於首要地位,大腦思維是靈魂的僕從。由此,你的情感會自然而然地變得更加寧靜、輕盈和喜悅。

一直以來,所有指導靈——和其他那些來自更高次元的佑助能量——的目的都是為了提高你的直覺力以及你內心深處對自由和愛的感受,使其再次居於你的内在中心。指導靈永遠不會直接為你提供某一問題的解決方法,他們只會輕輕地助你一臂之力,幫你感知你早就擁有的智慧。只是,你的内在知識有時被推向邊緣地帶,而你的指導靈則幫你將這一知識從邊緣推回中心。這就是指導靈的目的。指導靈不會直接為你提供解決辦法,不會告訴你該如何行事,不會給你最終的答案,指導靈只是激發能量的轉化。

因此,感受到指導靈的存在便已足夠,例如你感受到我的能量就足矣。如果有某一能量在你的近旁,因着它你感到更加明晰、輕盈和快樂,感覺得到凈化,那就說明這一能量對你是有益的,它幫助你明察或理順某些事情。

有可能你内在的某些想法、主意或畫面會浮上表面,以回答你目前正在思考的某一問題。此時你或許會問自己:“這來自於我自己,还是守護我的指導靈?” 從本質上講,這並不重要!重要的是,此時此刻你身處内在的中心,身處神聖源頭的中心。而這一神聖源頭就處於你的内在中心,二者本無法分割。

你指導靈的能量和你之“高我”或“深我”的能量本是一體。在那裡它們融合在一起。答案來自何處並不重要。它來自於合一的層面,來自於一個充滿愛的整體能量——它希望你和其他所有人都獲得豐盛。不要問是誰在通過你講話,信任那一源頭。你就是那源頭,其他的能量也在佑助你。答案本身便已足夠,你無需知道更多。

能夠鑒定這一答案的是你的感受,你是否感覺這一切都很對,也很好。

在我剛剛描述的畫面中,情感佔據中心,思維圍繞情感,直覺被擠到邊緣,在這種情況下,你總會感到一定程度的精神緊張和不安。你會覺得有些不對勁,心裡不舒服,事情進展得也不順利。一旦直覺又回到中心——本屬於它的地方,思維就會成為一個友善的助手,幫你理清歸納,僅此而已,無需做更多。由此,情感也變得和緩、安寧,不再將你牽離自己的中心。

如果你感受到這一切——感到明晰和自我覺知,就很好。這是你鑒定與指導靈之連結的重要標準。此時此刻,你就身處沙漏的銜接點;此時此刻,你就可以接納“上方”的能量,並將其傳給“下方”。

這一銜接點相當的細緻精微。此處管道纖細,能量流經時需要相當的力量以克服各種阻力。你需要一定程度的自律才能身處連結地球和宇宙實相的銜接點。宇宙實相開放、自由且充滿了愛,而地球實相則常常是沉重且密實的。重要的是,你在這一銜接點上,與天地雙方都保持連結;重要的是,你既能感知你的靈魂——你的本質——所擁有的清晰和明淨,也同時保持與物質實相的連結,並使靈魂能量順暢地流入物質實相。

訊息來源來源2 ⠶ 下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告