分類
💥最新

解鎖靈性天賦《大角星人理事會》

日期:2022.06.19。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:大角星的信使。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們很高興看到你們在地球上綻放和成长。我們知道,對你們來說,最好的还没有到來,你們的引導者和高我也是如此認為。因此,我們總是鼓勵你享受你當下所處的時刻,因為我們知道,真的没有什么可擔心的。我們為你們持有逐步回歸源頭的願景,我們鼓勵你們也在自己內心感受到這一點。當你向內看的時候,你的旅程和你沿途所取得的進步的證據都是可用的。

如果你試圖用你的頭腦把它全部弄清楚,你將很難理解它。所以,用你的頭腦來集中注意力就好,用你的頭腦去過濾,用你的頭腦有意識地思考一個想法。你的內心有如此之多的力量,而你內心的力量在這之前幾乎没有被你們大多數人觸及過。當然,隨着越來越多的人開始獲得他們的靈性天賦和能力,情況在變得越來越順利。一旦一個人獲得了天賦或能力,他們最終會意識到,他們一直擁有的最大天賦就是他們的敏感性。正是你的敏感性帶來你的同情心,你有能力有意識地感受振動,你有能力為你和其他人創造更好的現實。​

那些被困在頭腦中的人通常不會接觸到那種讓他們同情他人的敏感性,也不會有意識地感受到一種振動,這種振動會讓他們看到這種振動在宇宙中反射回來。那些敏感的人更有可能利用他們的靈性天賦和能力,因為這些敏感性使他們外部的世界成為一個非常嚴酷的地方,這迫使敏感的人進入內心,走入靜默,感受他們的感受,冥想,所有這些都有助於發展和運用他們的靈性天賦或能力。

因此,如果生活繼續推動你朝着内在的方向前進,而不是享受物質領域的所有光鮮亮麗的事物,不要感到驚訝。當然,最終你會做到這一點,但最好不要被豪宅、豪華汽車、超級遊艇等所困擾,這些可能會分散你對内在王國的注意力,因為這才是你真正的旅程。這是一個發現的旅程,你會發現一切都一直在你的內心。你只需要給予你自己足夠的鼓勵,讓你放下自我追求的短暫的東西,去尋找你真正的内在。

你內心的愛在向你招手,每個人都以自己的方式和時間到達那裡。如果你能相信這一點並對這一過程保持耐心,那么無論你現在為自己創造了什么樣的生活,你都可以快樂地生活。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告