分類
靈性課堂

臣服之路:(3) 另一個假神,社會標準和理想《約書亞》

傳導:Pamela Kribbe。
譯者:光之紫。

另一個讓你疏遠自己的原始靈魂能量的假神是“社會”:那些控制你們的社會,通過你的撫養、教育和就業環境傳遞給你標準和價值觀念。

许多社會理念植根於恐懼,植根於控制生活並將其組織得像一個整齊排列的運動場的需要。许多行为準則並不是由人們真正的體會和體驗促成,而是根據從外部看起來如何而定。

努力去達到這種行为的外部標準,會對你施加巨大壓力。想像一下“不適應”、不夠成功、不夠美麗、没有人際關係…… 這類恐懼。由於把自己與成功和幸福的虛幻形象作對比,你的創造力停顿了,而且你不再覺得這個世界有家的感覺。

由於所有這些像第二皮膚那樣的“該做什么”和“不該做什么”,你很難敢於探索自己的原始創造力。你害怕走出既定軌道。

但正是這種原始的靈魂能量,這種想從你那裡流出來的獨特能量,在地球上最受歡迎!正是這部分的你現在要帶來地球上的意識轉變。

要連接自己的創作衝動,並用自己獨特的方式表現它們,往往要求你偏離社會的目標和理想。可能發生的情況是:你探索自我,然後在物質層面上實現自我有你自己的自然韻律,它往往不符合社會的時程表——這個時程表認為你應該以何種方式、以及在何時達成一些目標。你可能首先經歷漫长的過程去深深了解自己,而在表面没有獲得或生產任何事物。

雖然這看似乎是無能或不成功的,但你可能會在内在非常努力,發現了關於自己的很多有價值的東西。慢慢去搞清楚你是誰,你的自然能量帶你去哪,並將它整合到你的情緒和身體存在里。不要去注意外部成功,而應該關注什么使你感覺好和正確,什么讓你感到輕鬆和鼓舞。如果你找到那樣的生活方式,並體驗到内在的和平與寧靜,你就最容易接觸到自己的原始靈魂能量。

人們存在很多恐懼,擔心社會的要求以及社會對他們的期望。奇怪的是,那樣的“社會”甚至不存在。我們有的是很多人聚集在一起,每一個都有自己的真誠嚮往和根深蒂固的恐懼。每個人都渴望獲得最深層的自由:只是成為他們自己,不必擔心被“他人”評頭論足。

因而再想想,當你非常注意別人對你的想法時。你實際上也成為了別人最可怕的敵人,因為通過遵守他們的規則和擔心他們的評論,你讓虛假的理想繼續保持,並且更强烈地扼殺你們雙方。你成為了他人的“社會”。

特別是你,新時代的先鋒,可以是陷入恐懼人們的榜樣。當你真正支援自己,密切聆聽自己的感覺,據此生活並放開外界評論時,你即是那個榜樣。這些評論源於恐懼,而非愛,它們往往基於陳舊的,没有人記得其真正來源的規則和行为守則。

這些不再連接到人類心靈的舊標準,正等待着被那些敢於開拓新前景的人從內部轉變。社會等待着你;它等待着可以幫助人們連接心靈和真正願望的,受到啟發的理想和標準。

通過成為一個愛的榜樣,而不是恐懼的跟隨者,你為集體意識的轉變做出貢獻。

請敢於邀請你愛玩的童稚部分。經常接觸你的内在小孩:他非常清楚知道自己想要什么。你往往很難感知到你心靈真正的渴望,而且你覺得自己失去熱情。這是因為你不再讓内在小孩玩耍、幻想和夢想了。當你用外部行为規範(什么適合我的年齡、性別、社會背景的)衡量自己時,就限制了自己,而且不允许那個孩子、那個夢想家、那個空想家帶你到限制之外,連接到你的“内在行为規範”。

你們都帶着某個靈感而生,希望為了自己和他人(“社會”),在地球上顯化某些東西。你來這裡不是為了生活在象牙塔里。你是地球集體意識的一部分,你來這裡是要成為一個变革的領導者和發起者。那將使你幸福和滿足。

通過連接你的内在小孩,並再次感受原始熱情的神奇,虛幻的限制和邊界將被取消,你會找到一種更容易和更輕快的生活方式。你越是自由於使你感到渺小和恐懼的假神,你就越是出於自由和臣服於心靈而活,而宇宙就越會支援你,並為你提供使你的激情結出碩果的手段。

(未完待續)

訊息來源來源2 ⠶ 下一集➲

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告