分類
💥最新

把愛的振動植根於實際行動《Ashian》

日期:2022.07.08。
傳導:Jennifer Crokaert。
譯者:光之天使Ange。

Jennifer:你們好!嗯,現在是能量似乎在飛速發展的動蕩時期——至少對我來說——我想知道在這個超現實的時代你們可以提供什么建議,一切都在變化。

Ashian:你們好!我們向所有在愛中感受到這些振動的人致意,最重要的是,保持平穩。是的,巨大的变革正在进行中,勢不可擋,舊的一切被新的替代將不可避免地出現並且必須出現。你們真的處於風口浪尖。

Jennifer:是的,這正是我們感受到的。

Ashian:你們正在上升。那些醒來的人與變化的漩渦振動產生共鳴,期待和興奮的感覺增加。还有很多人會感到迷茫、不知自己該去往何處和不安。另外一部分人則感到麻木。此時此刻,你們的集體中充滿了许多不同的振動。

清除舊的是關鍵的一步。新的東西無法被放進罐子裡,如果它已經滿了。更好的方法是:清空舊的罐子並將其放入爐中进行回收; 然後創造一個新的罐子,一個由你們自己親手製作的,通過你們的願景、關懷和愛創造的。你們不再需要別人創造並告訴你們必須使用它的罐子。

讓你們的創造力流動起來。讓你們的罐子反映你們本身。讓你們的生活、你們的愛、你們的家庭、你們的工作…… 你們生活的方方面面都反映出你們是誰的喜悅。現在開始,擁有自己的生活。做一些事情,任何事情來表達你們自己。

你們每個人都持有神聖火花,你們每個人都是創造者,表達你們的創造力,它可以從最微小的事情開始,然後不斷向外擴張。

Jennifer:那么我們怎樣促進向新世界的轉變的發生?

Ashian:你們就是改變。每一個帶着關懷或愛行为都會為新的時間線奠定基礎並穩定能量。每一個小的積極行动都讓更高的振動成為新的焦點,而不再讓舊能量繼續影响你們。繪畫、唱歌、仰望天空、微笑、擁抱某人、種下種子、保護自然…

秘訣是把愛的振動植根於實際的行动中,這是奇蹟創造的方式。獲取勢能並從中顯化。這就是上升,它是有意識地創造你們的生活,以你們自己的方式,進入你們無限心靈的更深處,獲取愛,並把它表達出來。

你們通過簡單地將能量紮根於你們的每一個行动來協助揚升。然後你們的喜悅將集體能量提升得更高:這是一個良性迴圈。

所以總結一下,能量是無限的和創造性的。它現在正以前所未有的方式淹没你們的星球。通過吸收,融合,在你們的每一個行动中表達更高的振動來與之對齊。一步一步,你們將創造你們需要的一切,你們將治癒所有需要被治癒的,你們將體驗你們的靈魂,你們的高我,在你們化身之前希望體驗的一切。

Jennifer:非常感謝,我想我明白該如何做了。

Ashian:再好不過了,我們始終與你們同在,下一次再會。

給你們我們全部的愛和光,感謝你們所做的一切,祝福。

訊息來源來源2

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告