分類
💥最新

給所有星星之子的訊息《光之集體》

日期:2022.07.13。
譯者:光之天使Ange。

親愛的一們,我們就在這裡,帶着我們的尊重和愛與你們相會。作為一個多維存有,你們已經努力完成许多事情並觸及许多人的生活。你們的專注和奉獻,你們在地球上覺醒和服務的旅程是值得讚頌的。

所有醒來的人們,已經意識到他們在意識進化中的目的,這正在發生。這些存有正在堅定並穩定地幫助他人喚醒他們自己的最高潛力和目標。有一種擴張,一股加速能量的浪潮,一種强大的推動力正在所有星星之子的心靈和頭腦中發生。

這個星球上星星之子的數目遠遠超出你們的想像。這些是理解宇宙法則並將其應用於這個物理平面的光之存有。他們完全致力於為行星和所有存有最高的福祉服務。

這是充滿挑战的時代。對立面的極性和拉扯也充分體現在正在發生的事件中。舊的殘存的陰影仍在試圖控制、引發恐懼和破壞。还有很多未醒來的人被恐懼、偏見所驅動。在進入真正的平衡和和諧之前,舊能量的清理過程中仍會有動蕩和混亂。整個銀河系都在觀察這個過程。

所有星星之子都意識到自己與宇宙的聯繫,都發出了心聲。在這個物質實相的階段,你們需要更高層面的幫助。你們有意識的呼喚和請求已經被聽到,從宇宙最高和最神聖的振動的彙聚中有许多支援被提供給你們。

要記住的重要訊息是,每一個人都有機會改變地球舞臺上正在上演的戲劇。關鍵是真正認識到你們的真實身份。你們是超越物質的存在,是永恆的“一”的表達,是真正的創造者。

這是我們提供的邀請; 隨着你們的每一次呼吸,你們都意識到你們是光,你們被需要,是時候讓自己完全清醒了。你們的每一個振動,你們的每一個想法都被投射到地球能量場中。

你們需要不斷問自己,我的這句話、意識、行动、感覺是增加了世界的陰影,还是增加了世界的光?每個星星之子都帶着技能和能力來到這裡,為地球的上升提供令人敬畏的解決方案和奇妙的禮物。記住核心是振動。在你們的決心中,以勤奮和堅强,輻射和表達你們内在的最高和最好的振動。

集體能量場的振動正在被你們自己的個人振動和能量場削弱或加强。每個星星之子都有責任以自然的方式,幫助喚醒他人的意識之光以及在他人內部擴展和覺醒的機會和門戶。這可通過成為生活中的榜樣來完成。這可以通過文字和聲音來完成。這可以通過在内在的工作來完成。你們會知道你們需要做什么。

我們邀請你們向所有你們認為因他們的行为造成巨大傷害的人發送愛、光和寬恕。意識到他們習慣於操縱和傷害他人,因為他們從未感受過被真正愛着。你們會對這個練習的結果感到驚訝。

請記住,你們是正在發生的上升過程的重要組成部分。每個星星之子都攜帶许多人需要的光代碼來觸發他們自己的實現。這是你們提供給對方的禮物。每次相遇都是神奇的時刻,啟動發生在兩個人之間。每次相遇都是能量魔法發生的時刻。你們永遠不知道你們會觸發誰的覺醒,或者誰會觸發你們進入到另一個層次的輝煌。

當你們和其他人以愛和喜悅的頻率振動時,這就是提升其他人體內任何較低能量振動的時候。你們得到來自恆星家族、行星、偉大的中央太陽、源頭的高振動光波給地球的幫助。在這顆星球上,你們正在經歷的是前所未有的轉化和提升,你們正在見證一顆行星帶着所有存有從黑暗上升進入光明。你們報名來參與這個宇宙級別的援助。你們來到這裡是為了與其他人一起工作,以支援人類意識的進化。

我們邀請你們和其他覺醒的星星之子成為高振動光波的錨點,並專注於這些能量禮物,這些禮物在我們說話時正傾瀉在你們身上。所以我們再一次說,在你們的喜悅中,因為正是你們的喜悅振動讓你們最能吸收能量的禮物。喜悅、感激和欣賞是通往你們完全進化和擴張的大門。

帶着我們的感激和愛去迎接每一天。一切都很好,你們得到宇宙的支持和保護。

給你們我們全部的愛和光,感謝你們所做的一切,祝福。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告