分類
💥最新

承認自己的恐懼

日期:2022.07.15。
傳導:若河。

孩子們,今天和你們聊聊承認自己的恐懼。來到這個三維的物質世界中體驗,不管是人類还是其他的生命,都經常會面臨各種各樣的危險。

人類的恐懼,在一開始的設定中,就是為了逃避危險,從而確保自身的安全。所以在你們的内在擁有恐懼,在體驗的過程中感受到恐懼,是很正常的事情。

正是因為你們有恐懼,才能夠完成在物質世界中的體驗,所以你們首先要承認並接納恐懼的存在,並且去感謝這樣的感受。只有當你們承認並接納了自己内在的恐懼,才能真的放下恐懼。

當你們不再生活在危險的叢林中,也就不用再警惕豺狼虎豹的威脅。曾經的恐懼是用來保護你們,讓你們可以繼續體驗的工具。但是當這個工具不再被需要的時候,就可以感謝它,並且釋放掉它。
承認自己内在的恐懼,也會容易看到存在於人類集體中的恐懼。這些存在於人類集體意識中的恐懼,也需要被承認,釋放和接納。

人類經歷過戰爭,瘟疫,以及各種災难,這些作為一種記憶封起來。但是在這個轉變的過程中,在這個提升的過程中,這些被封存起來的一切,都會來到表面。

人類集體需要釋放掉這些集體的記憶,蓋婭也需要釋放掉這些記憶中所包含的稠密的能量。當這一切都被清理干淨的時候,也是人類和蓋婭起飛的時候。

你們都在為這個盛大的時刻做着準備,所有的療癒,清理,釋放都是在為這個盛大的時刻做着準備。你們會變得越來越干淨,越來越輕盈。擁抱這個美麗的過程吧,願你們都能優雅地轉變到新的層面。

感恩閱讀,深深祝福!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告