分類
💥最新

2022年8月的獅子座之門能量《大角星人理事會》

日期:2022.08.07。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:大角星的信使。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們非常渴望看到你們所有人對已經在你們身上的獅子座之門能量做了什么。我們想讓你們知道,這些能量是加倍强大的,因為在整個8月份,轉變的能量也在你們身上。當你在物質身體中轉變為你的源頭自我時,你正在成為造物者。這將大大提高你們的顯化能力,獅子座之門的能量也在那裡,以提高你們的顯現和創造能力。因此,現在是專注於你自己、你所愛的人和全人類想要什么的時候了。這是一個對自己有信心的時候,也是一個相信自己有能力生活在你腦海中看到但尚未經歷的現實中的時候。

現在是一個很好的時機來歡迎這些能量,通過單純地坐在靜默中,開放內心,並有意識地接受它們。當你這樣做的時候,你會感覺到自己變成了你此生註定要成為的强大存在。這是提升的一生,因此這為這些獅子座之門能量增加了更多的能量。這些能量不僅來自天狼星,也來自銀河系的其他地方,因為我們都非常希望看到人類繁榮。我們想讓你們知道你們有多强大。​

當你感覺到自己的力量時,你也明白你周圍的每個人都同樣强大,因此不再需要进行權力的鬥爭和權力的遊戲來證明自己的强大。每個人都能平等地表現出來,這一點從未像現在這樣真實。因此,每當你接收到這一訊息時,請確保你坐着,雙腿和雙臂都不交叉,雙手張開,手掌朝上,深呼吸,放鬆,專注於接收。

專注於接收不僅來自獅子座之門入口的能量,还包括所有來改變你並向你展示你真實身份的能量。現在不僅是知道它是一個概念的時候,而且是在你的身體、生活和意識中體驗它的時候。你已經做好了轉變的準備,現在出現的一切都可以被視為一種工具,這樣你就可以比以往任何時候都更輕鬆、更快地轉變。讓獅子座之門的能量沖刷你,提醒你自己是强大的存有。

宇宙中最偉大的力量是愛,而且永遠是愛。所以,就像其他一切一樣,這最終是關於愛的,是關於知道自己是愛,是存在中的愛,是行动中的愛。這是你能用的最高頻率,而且在最終層面上,它是所有的頻率。這就是你所能得到的一切,是不是很棒?我們在愛與光中,深深祝福。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

《你註定要成為的人》

日期:2022.08.06。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們正在將自己地振動擴展到全人類,不管人們是否相信我們的存在。我們不在乎你們的信念,我們只關心為你們帶來更多的愛,更多的源頭能量流。我們現在告訴你們這一點,是因為我們看到人類是多么地將人類自己一分為二,基於你們在地球上的信念系統。​

我們認為這會削弱你們的力量,儘管大多數人覺得他們的信念體系讓他們更聰明、更强大、更有力量,好像他們擁有更好的視角和更多的知識,所以看不起別人,只是因為他們看東西的方式與其他人不同,這不僅會造成人和人之間的分裂,还會造成一個人自己内在的分裂。

存在於你之外的每個人都代表着你的一個自我的面相。也许這面相是過去世的,但它仍然是你的一部分。因為持有某些信念,有些人甚至想消滅其他人,把他們從地球上抹去,對此,我們再說一次,他們只是在壓制、削弱並試圖扼殺自己的另一個面相。​

顯然,這樣的信念不再適合你。一個人的信念系統並不能定義他們是誰。在他們所有的思想、信念和想法下面,有一個關於“他們是誰”的真理,這就是他們的定義,當你深深潛入人類的心靈時,你會發現,每個人都是一個源頭。與其試圖改變某人的想法,不如尋找機會從他們身上汲取靈感。與其試圖向某人證明你是對的,不如向他們展示你的真實身份,以此作為源頭的一個面相。當你知曉自我作為源頭的一個面相,你便能夠寬恕。你能夠以某種方式看到所有視角都是有價值的。當你成為你的終極版本時,你總是會尋求幫助人們,尋求治癒人們。

想想那些你認為他們的信念或信仰可悲的人,現在認識到,你花時間對他們的評判,只會傷害你,評判只會分裂你和你們,評判讓人類集體變得更不强大,能力更弱,離你註定要成為的人更遠。你們註定要成為一個和諧的人類集體,所以你不妨從現在開始,放下那些你認為需要被糾正的東西,那些需要在沙灘上劃一條分隔線,那些需要選邊站的東西。

現在就接受吧,即使人類有那么一刻接受了彼此,你們都會成為一個整體,你們都來自源頭,你們都將作為一個整體走到了一起,無論你們喜歡與否。接受就是自由。自由將允许你擴展並變得更强大,這就是隨着自然之流流動的定義。正如我們所說的,這是你們都註定要做的,所以為什么不現在就開始呢?

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源來源2來源3來源4

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛 給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告