分類
未分類

我將在某些地區做出激烈反應《地球母親》

時間:2021年2月。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

用你們的心接收我和你們太陽父親送給你們的巨大聖愛吧!尊重你們的地球母親和太陽父親吧!

有些人不尊重太陽。他們想用可怕的實驗遮擋太陽的光線,然而太陽光線……那就是生命!

我將不得不在世界上的某些地區做出反應。在那些完全不尊重、不重視我的實相的地區,我將做出激烈得多的反應。因此世界上某些地區將會經歷你們稱之為“大災難”的事件。

不是我想要這樣,而是某些事必須得發生。只有這樣,那些與我之所是相協調的人才能夠全部真正揚升。

我的揚升已經開始。那在好幾年前就開始了。在未來的幾個月和不多的幾年裡,我的揚升將大大加速!

我愛你們,所以請你們在這場大揚升中伴隨著我。假如你們不在這場揚升和這新的振動中伴隨我,你們將無法到達你們所說的“黃金時代”。

為了加快揚升進程,我要告訴你們:

某些人以神靈自居。他們掌握著你們所說的“媒體”,掌握著對我有害的能量。他們既不重視也不尊重生命。

但他們無足輕重!他們以為自己擁有巨大的權力,因為他們掌控和統治著人類,然而我的力量比所有世俗權力、人類權力都要大得多!我可以毫不費力地讓那些人明白他們是微不足道的。

正如我剛才所說的,我將不得不震動、搖晃。人們還沒有足夠的力量做到這一點,而我會幫助他們做到。我會幫助人們實現我和他們的天命。

我此時用人類語言講話,是因為我在通過這個我與之溝通的人來表達。

不要害怕那些自以為大權在握的人,不要害怕那些媒體。我不用費甚麼事就可以讓他們不復存在!

你們的文明建立在電力的基礎上。到了某個時候,我可以消除這一切。我可以摧毀靠電力維持的整個生活方式。我有這個能力。

我對你們的了解遠遠超過你們對我的了解!我了解那些危害眾生的人。過去我沒有得到允許去顯示我的存在並採取行動,而現在,聖光高層的存有允許我越來越多地顯示存在並採取行動。

最後我要對你們說的是:

要認識到我之所是!
要認識到我是生命!
要認識到你們是我的孩子!
要有意識地尊重我!
要知道我愛你們!

(譯者註:地球母親傳遞這個信息應該是為了警醒人類,而非傳播恐懼。如有讀者閱讀此文後感到驚慌、不安,請反思自己內在是否還有恐懼的能量需要轉化和清理。謝謝!祝福!)

(覺醒之光:每個人都在選擇自己的實相,不與其振動,便會轉換匹配的平行現實,他不一定會影響到你,端看你想被什麼影響)

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告