分類
心靈成長

在愛中重生《天使》

傳導:Ann Albers。
譯者:光之天使Ange。

親愛的朋友們,我們非常愛您,

如果可以的話,靜靜地坐一會兒。聽你的心跳。注意你的呼吸,感受皮膚的溫度。你在這裡。現在是唯一的時刻。為什麼不使其美麗?

你能想到一些你愛的事物嗎?它可能是一個人,寵物,日落,某個地點,最喜歡的一頓飯或很久以前的回憶。現在花一點時間。進入您的內心,只需想到您所愛的人或事物,即可感受到生活在您內心的愛。對於某些人來說,這將很容易。對於其他人,則需要意志力和意圖。現在做。專注於愛,呼吸,擴大愛,想像自己身處愛的空間之中。

親愛的,那種愛的感覺,是你們所有人所追求的。雖然有些人急於回到物質世界,而另一些人想靜靜地坐在家裡多呆一段時間,但你們所有人都在心中尋求這種感覺。

您想要鏈接生活中的事物,人和處境,因為您希望它們能帶給您剛從內心帶給您的同樣的愛的感覺。

您的所有搜索,尋找,奔波和拖延,都是在尋找您剛剛找到的東西–一種愛的感覺。當您感受到愛時,您會與自己最深,最真實的本質聯繫在一起。當您感到愛–無論是要吃冰激凌還是對生活的熱愛–您都會感覺到靈魂。一切都是愛。它生活在萬事萬物,所有情況,所有奇妙,光榮的事件和所有挑戰的內部中。它可以在良善上看到愛,愛也深深地埋藏在憤怒中。

您只要通過意志力和意圖就可以感受到這種愛。您無需在外部進行任何操作。不需要外在的任何轉變,您的想法只要有一個簡單的轉變,擺脫了擔心,關心,擔憂,沮喪,失落和對愛的恐懼。您選擇與您的內部聯繫,您就可以在其中發現愛。

因此,當您的世界重生時,您會意識到您想要感受的就是愛。在愛中,你是安全的。在愛中,你受到保護。在愛中,您的身體更強,免疫力更強。當您進入愛之中時,您可以見證世界的戲劇,並意識到永遠沒有一種“正確”的方式適合所有人,只有一種“正確”的方式適合您自己。無論您是外出還是待在家裡,進餐或做飯,在家工作還是回到辦公室,如果您認為正確的話,這都是您的最佳選擇。

您怎麼知道最適合您的?再次呼吸。想一想你愛的人。享受那種愛的感覺。擴大那種感覺。現在問你的心,“請問,此時此刻,我想要做些什麼?”在愛中,您會找到答案。在愛中,您會聽到您的指導。在“愛”中,您可以在一瞬間重生。

重生於愛的新世界。然後,無論別人在做什麼,都沉浸在愛中,您將沿著最高和最幸福的道路得到安全,保護,指導和啟發。

上帝祝福您!我們非常愛您。

—天使們


來自Ann的指導:如何進入內心的愛中

多年以來,天使告訴我要進入內心。最近我了解到,只要想著自己喜歡的事物,就會在心中形成一種生物狀態,從而使思想平靜,舒緩神經系統,讓您更清晰地思考。

每當我不知道該怎麼辦時,我就會停下來,進入一個充滿愛的空間,然後問我的心應該如何去做。它永遠不會讓我失望。有時它說:“等等-您需要更多信息。”有時它會說:“感覺您正在迴避自己內在需要看的東西。”有時候,它會給我一個非常強烈的回答:“直到明天早上才開始開車!”這是真實的故事。

在所有情況下,當發自內心的指導都是好的。當大腦不安的旋轉時,你得不到正確的指導。幸運的是,我們可以隨時選擇“愛” –進入我們感覺到愛的那種意識和狀態。我們練習的越多,越容易獲得。內心知道什麼是對的,什麼不對。心靈會給你最正確的指引。

上週,我不小心耗盡了汽車電池的電量。我以為我關上了車門,但是沒有關上。我的腦子開始發瘋,直到停下腳步,回想起曾經去過的美麗地方,突然之間,在那片充滿愛意的空間裡,我想起了一個為聖誕節買的起跳器。我對它進行了充電,找到了YouTube視頻,向我展示瞭如何使用它,心靈說:“是的。早上去開車吧。”第二天早上不到30秒我就開車了。

在愛中,我們是安全的。在愛中,我們得到保護,引導和提升。因此,當重生的世界衝突似乎令人無法忍受時,請進入內心。想想您喜歡的某事或某人,並沉浸在這種感覺中,直到您的身體,心靈和靈魂得到安寧。在這種現實中,世界可以做自己想要的事情,但是您將在自己的真實本質中得到幸福的保護。

這裡有一些建議可以幫助您增強發現和感受這份愛的能力

1. 找到讓你快樂的人或事物

找到至少一種讓您感到愛的人或事物。想一想你愛的人,一個動物,一個地方,一個環境,​​你最喜歡的飯菜,你最快樂的記憶,你最喜歡的香水,完美的黑巧克力,炎熱的日子裡的甜茶,涼爽的日子裡的溫暖可可,風在樹上,海浪在海洋上。您的腳在沙灘上,任何能把你帶入愛的感覺中的事物。

如果可以的話,列出幸福的清單,或保留一份正在進行的“幸福日記”,然後記下任何感覺像愛的事物。

確保讓自己真正想到快樂的想法,直到您內心感受到愛,欣賞,和平,激情或喜悅。

2. 練習思考快樂的想法和感受愛

在手機上設置一個計時器,或者每天選擇幾次,直到您覺得自己的內心深處充滿愛意,然後才選擇思考讓自己開心的想法。

有時候,這很容易。有時您會遇到阻力,而舊的模式會想要感受其他東西。抵抗看起來像這樣,“我為此很忙。” “這很愚蠢。” “這不起作用。” “這對我不起作用。”除了“我能做到”以外,其他任何感覺都是抵抗。我們都有。不要讓它阻止你。

保持練習。您將克服阻力,並且您將學會隨意使用愛的感覺。

3. 練習將愛對準別人

在您可以可靠地喚起愛的感覺之後,請針對他人練習。想像一下,當您的心感到飽滿和快樂時,您可以將這束心的光芒發送給他人。實際上,研究表明,較強的心臟能量(正或負)將影響附近(甚至更遠)的所有較弱的能量。想像一下,把這種愛傳遞給一個憤怒的靈魂,一個受傷的靈魂,或者一個你不喜歡的靈魂!

當愛在你內心和他人的內心深處流淌時,你會感覺良好,並為使世界變得更美好做出貢獻。

學會感受愛也許是您可以培養的最重要技能之一。在這段時間裡,即使不是很輕鬆,我也一直在努力嘗試。我要挑戰自己。我做的越多,就越容易。

我的祈禱是,我們每個人都在自己的內心與愛聯繫在一起,這樣我們就可以創造一個充滿愛的世界。愛會告訴你如何重生,這就足夠了。

愛你們!
Ann

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰