分類
最新傳訊

注意了世界!冬眠已經結束《造物能量》

日期:2021.04.20。
傳導:Brenda Hoffman。
譯者:Nick Chan。

親愛的,

我們宇宙存在希望闡述可能會在接下來的幾天襲來的行動。

你舒服地結繭好幾個月了。儘管你一開始可能會很焦慮,但你已經適應了,現在對特定的參數內生活感到相當舒適。

那些參數正在擴張,因為你的結繭階段已經結束了。

即使你們一些人會試圖再保持結繭的狀態一會兒,但這是不可能的。是時候走出你的洞穴。就像熊和其它冬眠的動物。

是時候返回一個明亮的璀璨的世界。

也許你質疑最後一句話,因為你的世界看似乎並不光明或閃亮。媒體和其他人描述了一個沉重、不詳的世界——根本不是你期望的樣子。

你還無法覺察的就是世界比起看起來的樣子更加明亮。因為媒體和許多領袖在用3D的恐懼畫面和指示重擊你。通過這樣做,他們就能鼓勵你去抑制自己的光。

忽視每個人,除了自己。你希望做什麼?你希望什麼時候去做?

你的冬眠已經結束,就像冬眠的熊一樣自然。就像那頭熊,你會一開始有點睡眼朦朧,但知道自己需要做點什麼。

你內在的鬧鐘表明你需要離開你的安全洞穴。這並不意味著你會立刻獲得你的新生活,但你會知道是時候發生一個改變了。

你的新生活,你的新世界,伴隨著時時刻刻更加強大的能量在閃爍。你的鬧鐘就要響起。

你們那些每天早上被鬧鐘鬧醒的人不一定會在第一次響的時候就醒來。你需要為一天的活動做好準備,隨著你從穿衣進行到參加你規劃的活動。

所以當你內在的鬧鐘響起,你可能會感到疲倦,但你很快會轉變到行動。因為新的你活動是預先規劃好的,就像上課或工作。

當你內在的鬧鐘響起,你可能會蒙幾分鐘或幾天。然後你會自動進入活動模式,你在冬眠前就決定的。就像蝴蝶飛離繭。你認為毛毛蟲能夠明白它會從地面生物轉變到飛翔的美麗嗎?那隻蝴蝶如何得知應該怎麼做,一旦離開繭?所以你也是一樣。你的甦醒被你、為你預先編程好了。

你可能需要幾分鐘或幾天來擦去睡意,只為了飛入你的新世界——無論這對你來說意味著什麼。

也許是與鄰居互動,創造新的結構概念,或者加入超越3D的興趣。無論你決定什麼,你會從地面生物轉變到美麗的飛翔宇宙實體——開始實施你新的宇宙拼圖。

你的冬眠並不是因為我們宇宙存在說還未結束就沒有結束,而是你內在的鬧鐘就要響了。

搖搖你朦朧的腦袋,為新世界中的新日子做好準備。一個充滿興奮的外在全球探索,就像你第一天上學或第一天上班時的興奮——沒有預期的3D恐懼。

注意了世界,你們來了!就是如此。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如果分享對你有幫助,你也可以贊助支持光之工作

把光與愛分享給更多人