分類
最新傳訊 身體與靈性

一個與​​心有關的秘密

日期:2021.03.25。
作者:U2心無為。

心臟對於我們的生命和身體而言,是最為重要的身體器官,因為它的作用和意義對於身體來說實在是太過關鍵。因為任何一個人,任何一種生命,身體中其他部位的器官假如突然間失去了功能,依照情況的輕重不同身體的其他機能依舊可以運作,生命的體征也能夠得以延續。但如果失去了心臟或者是心臟突然間停止了跳動,鮮活的生命便會立刻死亡。

下面讓我們回顧一下人類的受精卵最初的分裂與發育過程:當卵細胞在母親的體內受精並開始進行細胞分裂和發育的同時,心臟將會優先於所有的其他身體器官,最先成形並且開始跳動。

這個時候,嬰兒的胚胎還處於非常早期的形態,非常非常的細小,很多的身體部位,甚至於大腦都還未成形。但如果借助特殊的儀器進行觀察就會看到一顆非常非常小的,已處於跳動中的心臟。

而且,當這顆小小的心臟成形並開始了它那含有節奏的跳動之後,從這一刻跳動的起始瞬間開始,這顆小小的心臟就將伴隨著我們一生,分秒不停的服務我們的身體,並且是竭盡全力,永不懈怠。

不過,以上內容對於親愛的讀者朋友可能都已了解,那麼就請允許U2再告訴你與心有關的另外一個秘密:

癌症作為一種絕症,其中的癌細胞幾乎可以在人體中的任何器官,任何部位滋生,其病症特征也是千奇百怪。我們聽說過皮膚癌,肺癌,肝癌,食道癌,甚至是骨癌,但是,沒有誰聽說過“心癌”。

是的,我們從來沒有聽說過“心癌”這個詞,說明心臟這個身體中最為重要的器官它本身不會發生癌變,也並不存在滋生癌細胞的可能性。那麼,這其中的原因到底是什麼呢?

當然,從醫學的角度,心臟不會患癌的原因是因為它沒有上皮組織,並且心肌細胞從一開始完全成形之後就不再分裂,而癌症是由於身體細胞在數次分裂之後的惡性突變所導致,從原本服務於身體的“好細胞”突變成了倒戈並攻擊身體的“壞細胞”。

不過,關於心臟為何不會患癌,U2卻想從靈性的角度和大家進行一些分享。

前文已提到,心臟在嬰兒胚胎的成形初期,在所有其他器官之前就已成形並開始跳動,將伴隨我們一生一世的時間。並且,心臟的跳動,代表著一個擁有鮮活生命,被稱之為萬物靈長的人的存在,一旦失去了心跳,活力就會消失,生命也意味著結束。

那麼,心臟為何會在胚胎成形的初期,早於所有的身體器官,並最先成形的原因就在於:心臟的成形和它的跳動,源於在卵細胞分裂之後所形成的嬰兒胚胎中被注入了一股生命最初的原動力- 愛。接著,伴隨著心臟在它成形之後的時刻不停的跳動,這份愛的力量注入,和愛所攜帶的深深祝福也將隨著心臟的跳動傳遞到嬰兒胚胎的每一個角落,並且這份愛的力量將會貫穿其整個一生!

癌症的起因,是由於身體原本健康的細胞發生了惡性突變並開始倒戈,攻擊身體本身。但是,心臟的成形和跳動是因為一股極具力量的愛的注入,這股愛的力量不僅十分穩定,沒有任何的傷害企圖,也絕不會站在對立二元的對抗角度背棄並攻擊身體,反而是以一股非肉眼可見的無形力量提供守護,而心臟便是這個被守護的核心區域。

而且,即便一個人的思想和行為已卑劣到了極致,他的心臟會停止跳動,不再提供服務嗎?

不,從來不會,守護心臟的愛的力量是一股全然不評判且全然無條件的力量,它不僅守護著心臟,也同時以非評判的愛服務著每一個人,即便在世俗體驗的層面此人已心性敗劣。

心臟跳動的原動力來自於愛,使得心臟也會和愛一樣站在非評判的角度,持續不斷的服務著身體,直到完成它所應完成的使命為止。

U2為何要在這裡提及一個人行為的卑劣與敗壞?

在世間體驗生活,一個人的善惡區分僅限於塵世角色的扮演,這樣的“壞”也只是臨時性貫穿於他所體驗的此生。當他的生命走向此生的終點,在心臟跳動了最後一次之後一切都將歸零。從此生進入到來生,在這個輪迴轉世的過程期間靈魂將要經歷一次對於前世記憶的完全遺忘,或者說喝一碗孟婆湯。

到了來世和來生,他將很可能轉生成為了她,從男人變成了女人,所扮演的塵世角色也將和之前的那一世不再一樣,一切的一切皆又是重新來過。

所以說,心連接著愛,它和愛一樣看穿了世間妄念的所有幻象,它毫無懷疑的清楚知道:人性本善,自性本圓滿。

這便是心的絕對力量,而這個力量就使得發生突變的癌細胞,即便開始倒戈並攻擊身體,卻從不會在心臟和心肌細胞上出現,並由此向我們呈現出了一個非常重要的信息:

人心善惡,真正惡的並不是內心,而是意識的無明與頭腦的糊塗。人的頭腦可能因為受到錯誤教導的灌輸,因邪欲的誘惑而誤入了歧途,以至於在此生走上了歧途之路,但他們那顆始終跳動的心,卻從不會由此變質。

就意味著,即便一個人暫時偏離正確的道路而走入了歧途,心依舊會以非評判的愛繼續提供服務,並渴望著能在某日的某一天,看到浪子回頭,棄惡從善。

世上沒有任何一個人一出生就注定是惡人,而且即便已走上了歧途也依舊可以從曾經的錯誤糾正自己,從歧途返回正道。因為人性不僅本善,心的這個秘密以及它與愛連接的深刻意義就是最直接的信息。

人再壞,也僅僅只是頭腦意識,心卻從來不會真正變質,第一個原因是心不會像頭腦那樣思考,心僅僅只會感覺與感受;另一個原因則是這個與心有關的秘密-心從不會發生癌變,因心從不會真的變質。

所以,與心有關的這個秘密恰恰說明人性本善的道理,壞的永遠只是頭腦,它僅僅只是暫時的,完全可以隨著時間的推移,在正確知見的教導和引導之下回歸正道,返回正途。

而且,如果人性不是本善,便也是直接否定了愛的力量,也否定了生命存在的根本意義,要知道靈魂在世間體驗和生活,其最終的目的就是找回自己,回憶起自己本就是聖愛的本尊體現,並最終超越世俗,超越幻象,超越輪迴。

願每個人都心存善良,願每個人都心光綻放!
感恩閱讀,深深祝福!!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰