分類
未分類

預備星球及心門開啟《光之兄弟群體》

日期:2021.03.31。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

(莫妮克:我感覺到一支龐大的飛船艦隊的能量。這應該是阿什塔的艦隊。我聽到了“阿什塔”這個名字,感受到了那艦隊中的巨大歡樂。這些存有似乎即將完成他們的任務,也就是他們多年來環繞在地球周圍所要完成的任務。

我看到一隻巨大的飛船。它像一顆空心的小行星,裡面沒有人,但一切都井然有序。那裡有顏色各異的各種飛鳥,也有曾在地球上生活過的動物,還有各種樹木——它們的高大、美麗是在地球上不曾見過的。

這兒的所有生命都處於極其和諧、健康的狀態。我看見一株草呈現出奇異的綠色。天空也與我們這兒的不同,不是藍色的,但似乎仍有大氣層。

這顆星球在等待它未來的居民。)


這顆星球將接納一部分人類。我們已經從地球上的礦物、植物、動物和人中提取了很多生命樣本。這些生命都會適應全然友善與聖愛的生活。

(莫妮克:的確,我在這兒沒看到任何野蠻的動物,只有類似的大型貓科動物,有一些像是老虎,但都極其溫和。這兒的一切都生活在純粹的美好與安寧之中。我唯一能聽到的聲音是鳥兒的鳴唱、林中的風聲、遠處的瀑布聲。這是真正的生命之音。

這裡無人居住。一切都很美好。)


我們讓你看到的是預備星球中的一顆。如果地球要經歷某種最為艱難的劇情,那這些預備星球就會被用到(譯註:指部分人類將會被轉移到預備星球)

目前一切皆被允許,一切皆有可能,直到最後時刻的到來。我們會大力幫助你們,而你們也要不斷努力以有效地幫助我們。

(莫妮克:現在他們讓我看到地球。這可能是四維的地球。那兒有一些像我們一樣的人,也有一些皮膚顏色與我們略有不同的人。)

這些人的特點是全都能極其融洽地相處。他們散發的能量中有著一種合一性。他們都在聖愛中聯結在一起。

很快人類就將見到星際兄弟們,沒有任何東西能再向地球人隱瞞。許多人現在已準備好接受與領悟,因為他們不想再受苦。他們想要生活在和平與友善之中,想要讓聖愛成為連接地球上所有生命的共同紐帶。

(莫妮克:那顆美麗的預備星球還在那裡。它像一顆極其純淨的行星,似乎從未被謊言和暴力污染過。要是你們能看到那個世界,就會一心渴望投身於其中。 )

地球上艱難體驗的周期已經結束了,至少對一部分人來說 是如此。人類正在走向巨大的轉化,而這會為人類打開通向美好未來的大門。

那將是一個充滿希望、聖光與聖愛的未來。你們要盡可能地為這個未來做好準備。

(莫妮克:現在我感受到一種巨大的歡樂與和平,彷彿獲得了新生。我們似乎全都邁上了一個新台階,處於全然合一的狀態中,在為神聖計劃更加努力地工作。

我的心中好像突然打開了許多扇門,那是我以前無法靠近或被禁止打開的門。)


你們將很快被允許相繼打開這些門。那時你們會發現自己在以新的方式去愛,會感到一種持久的、深深的和平居於自己心中,會發現自己內在有著一種意想不到的巨大力量。

我們現在允許你們穿過一些新的門戶。它們不僅為你們這些人敞開,也為所有深深渴望進步與轉化的人敞開。他們也同樣與聖愛能量連接在一起,也同樣希望實現轉變。

請你們始終保持與心輪的連接,以便讓這些門戶能輕鬆地打開。你們要避免一切二元性的對立與衝突,因為二元對立會讓這些門再次稍稍關閉。

不過,我們一旦開啟了這些門,它們就會越開越大。即使你們的行為、態度有時讓這些門再次關閉了一點兒,它們也會很快重新開啟。

充滿信心地走向光輝的未來吧!我們祝福你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
綜整主題 <看更多>
廣告