分類
未分類

地球母親的進化歷程《大天使烏列爾》

日期:2021.03.31。
傳導:向光之羽。

我是大天使烏列爾,你們好!

地球是宇宙中具有3D物質體的一顆星球,祂的3D物質體的特性提供了3D人類的生存所需,但是祂並不是像你們所看到的3D如此的單純,祂像你們人類一樣是一個多次元的存在,祂的複雜性遠遠超過你們人類。

你們人類的每一世的壽命只有短短的百歲之內,你們必須靠不斷的轉世來做學習,然而每一世又是如此的短暫,身體衰敗又如此的快速,所以在一世所能夠學習到的體悟並無法太多,再加上你們很容易被眼前的物質現狀所迷惑,更容易被自己內在的慾望所驅動,除非是經過許多世的學習體悟,否則許多人的每一世還是過著非常緩慢的進化速度。

你們的地球母親存在的模式跟你們不同,以你們的時間概念,祂存在超過數十億年了,其實可能更久,祂的物質體在宇宙中存在了這麼久,比你們3D人類厲害多了吧?祂沒有經過你們的物質體的死亡,將來會,但是以你們的時間概念來說也是非常非常久以後的事了,這就暫時不討論了。

地球的意識也是慢慢在進化,祂並不是一開始並不是呈現如此豐盛與美麗的3D景致,作為一個可以孕育3D生物的母親星球,一開始祂的意識能力與愛的能力並沒有發展得很好,因為祂也才剛開始學習,祂慢慢的學習著如何成為宇宙中適合3D生物生存的母親星球,在此刻,宇宙中更高意識的星球會給予指導還有能量的支持,祂們彼此間都會有著意識交流,今天你們看得到的太陽星系的星球們時時刻刻都有著意識的交流,並不像你們所謂“先進太空船”所拍到死氣沉沉,毫無生機的星球;祂們彼此之間就是有著如此密切的交流,所以這些星球在太陽母親的引導下,是如此和諧的在太陽系跟宇宙中運行著,所以說所有太空中的行星,每個都是活生生的個體。

除了行星間互相交流引導了地球的進化,更高次元的存有們還是肩負著指導行星意識成長的任務,所以更高存有們上師們的任務不僅僅是只有協助3D人類,4D靈界的成長,協助行星意識的成長也是祂們的任務之一,所以地球是在極大的宇宙聖愛中慢慢的進化著,看看數十億年生存在地球上物種的變化,就可以看到祂是如何的進化自己;一開始在地球上只有礦物岩石還有非常低等的3D生物,以祂當時的能力就只能養育這些東西,慢慢的進化後,就有不同的3D物種出現,例如你們最愛探討的“侏儸紀”恐龍世紀,這也是地球當時能量進化狀態所孕育出來的物種,而當地球的能量更加進化時,生存在上面的物種就更加變化了。

而能夠提供大量3D人類存在於地球上作轉世學習,是地球進化能力提升的現象之一,尤其是你們人類歷史的近一百年,地球的3D特質進化的更上一層,而人類的意識進化也更上層樓,少了大規模的戰爭,所以你們的3D人口成數倍的成長,而地球卻擁有足夠的能力養活著你們,還有承受著如龐大人口所帶來的破壞,但祂依然優雅又美麗的讓你們在此安心的做轉世學習;不過祂會不會持續承載更多3D的人口,還有人類集體意識需不需要如此龐大的人口數,你們3D人類跟地球母親會去做協調的。

地球母親的靈性學習比起人類更加的進化,因為祂已經存在這裡很久了,學習宇宙的愛也很久,所以祂今天才有能力展現出這麼豐盛的環境,養育了如此龐大的人口,所以3D人類要學習地球母親的精神,對於內在愛與慈悲的擴展要能夠時時關照,才能展現出更高度的進化格局。

我是大天使烏列爾,我深深的愛著你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告