分類
最新傳訊 地球起源與大轉變

揚升意味著什麼?《印第安女大師 無眼》

日期:2021.04.01。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

揚升意味著什麼呢?

揚升是一種重大的振動提升,以便進入到生命的另一個現實、自身的另一個現實、地球母親的另一個現實中。

你們的地球母親會保護那些信​​任她的民族和存有!她能感知到你們對她的聖愛與尊重!她過去和現在都向你們提供一切所需,使你們能生存下去。無論你們在哪兒,都盡量對她懷有深深的、親切的聖愛吧。

我在這個世界上時,是那麼熱愛地球母親!我是那麼熱愛她的太陽父親和姐妹們——太陽系的那些星辰與行星!我愛整個宇宙!

如果你們愛地球母親和太陽父親、愛太陽系的所有行星和整個宇宙,那在振動上就會與自己思想及聖愛所投向的這些事物聯結在一起。

這樣你們就能把這條路走到底了!你們現在還有幾步路要走,但某些人將無法穿過立在自己面前的那堵牆。怎麼才能穿過這堵牆而不被撞壞呢?那要靠你們自身最深處的小小光芒。這光不僅會在霧中照亮你們的路,還會消除構成這堵牆的物質,使你們能輕鬆穿過。

當你們穿過了這堵牆時,將置身於另一個世界、另一個地球母親、另一個自己之中!你們將看到我們,看到我們這些努力工作的存有。我們堅持不懈地把聖愛給予人類,保護人類免遭重大災難或損毀。

若是我們這些充滿聖愛、自願前來的存有不曾在這裡的話,你們這樣一個世界將不復存在!

這顆三維行星應該能夠完成這次轉移,正如你們將從三維到更高維度中去一樣。這次帶著肉身進行的轉移,證明你們已經昇華了自己物質身體的振動。

通過給予地球母親聖愛,你們可以昇華她的三維身體(就是你們目前看到的這個身體)。這將使她毫無阻礙地與你們這些完成了必要工作的人一起,轉入到更高的意識層面、物質層面上去。

你們要對自己有信心,要對自己在這個世界中的存在狀態有信心,要對你們給兄弟帶來的幫助有信心,要對自己的使命有信心,儘管這使命有時顯得很繁重,儘管你們有時達不到自己設定的目標。

當時機成熟時,你們給自己設定的目標就會實現!你們人類相當缺乏耐心。這我能夠理解。你們總覺得不會有時間去做或去體驗自己期盼的事,可實際上給你們多長時間與生命,正是取決於你們選擇學習什麼和經歷什麼。

不要著急,一切都是精準、合理的。分給你們的時間是精準、合理的。你們應該體驗哪些經歷,能讓多少聖愛在自己內在日益成長——這些也都是精準、合理的。

地球的孩子們,在你們的行星上很多事將加速進行,比如地球母親引起的種種事件——也就是你們所謂的“災難” ,還有那些意識不到自己在幹什麼的可憐人做出的荒唐事,還有把你們拖向不應再屬於你們的道路的那些操控。

你們是可以使用科技。任何事物本身都不壞!然而你們使用科技的那種方式會妨礙你們進化!你們如果總能保持心靈純淨並處於聖愛中,科技對你們的危害就會少很多!

聖愛可以使你們在各個方面超越人類的狀態,免受某些操控的影響(無論那是人類還是非人類施加的操控)。聖愛是人類和眾生所擁有的最強大的防護物!你們越是愛自己,就越會愛周圍的一切,也就越會接收到更多聖愛並免遭任何損害。

你們要清楚地認識到聖愛不斷創造出的奇蹟!要清楚地認識到:沒有聖愛,生命便無法存在,即便在地球上也是如此!聖愛甚至也存在於那些最可怕的人內在,只是被埋藏在多重操控與謊言之下。聖愛存在於所有人內在!

所有人內在都有著巨大的聖愛能力,但這能力多多少少被埋在了厚厚的帷幕下面!你們這些光之工作者、宇宙的孩子,肩負著美好的使命,要通過提升自己的振動頻率、通過以自己的聖愛提升周圍一切的振動頻率,來轉化這個世界,用自己的聖愛與聖光照亮這個世界。

現在,我向你們致意!真的很高興與你們溝通!這帶給我很多歡樂!有時我就在你們中間,但沒有顯現出來,因為時機還沒到。我只是傾聽你們,看著你們,感知你們,察看你們的內在。

用你們的聖愛幫助鳳凰飛起來吧!給它力量飛到高空,讓這世界的轉化得以實現!

我以我所有兄弟的名義,以那些與我同屬一個民族並用人類或非人類的方式與我一同工作的兄弟的名義,祝福你們!

我以我所熟悉的並與之一同工作的所有銀河兄弟的名義,祝福你們!

我祝福你們,因為我愛你們!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰