分類
💥最新 靈性課堂

徹底原諒自己和他人,響應靈魂的召喚《光之兄弟》

日期:2021.05.27。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

你們將越來越多地獲得自己曾體驗過的所有正面的經驗和深深的歡樂。有時它們會在你們身上混合起來。你們在同一天裡既會有莫明其妙的歡樂時刻,又會有非常悲傷或沉重的時刻。

你們真的都在面臨自己生命中的一個重大轉折!無論是否走在靈性道路上,也無論是否知曉自身的運作方式,你們只要心中有許多聖愛,就會轉化自己!

如果心中有許多聖愛並清楚進化是怎麼回事,那一切對你們來說就會進行得很輕鬆。但如果心存抗拒、恐懼、不解、懷疑或拒絕,那麼一切都將困難得多。

你們要傾聽自我,試著去理解自己的小我行为、自己的思想和情緒。要對自己的言語非常當心。

你們要避免內疚。它在不停地滋養一種低級能量。要試著盡一切努力去原諒自己和他人。

在人類生活中總是有這種內疚感——它讓你們覺得自己沒有做到該做的,覺得自己能力不夠、做錯了事,覺得自己有時評判了他人、沒有給出足夠的聖愛。

你們一定要認認真真地轉化這種內疚感。在歷次轉世中,你們已經做了自己該做的一切,已經完成了自己規劃中的主要內容。雖然或多或少地伴隨著幸福、抗拒和痛苦,但你們所經歷的一切都是自身規劃中的一部分。

為什麼要為這種或那種行为而責怪自己呢?為什麼要因為他人讓自己痛苦而責怪他們呢?

如果你們不原諒自己、不原諒他人,就永遠無法登上新的台階。而你們真的應該登上這個台階,因為那可以使你們通過這次轉化。

有多少人願意繼續過這個密度中的生活呢?即便是你們所謂的“富人”,在他們自身的最深處,他們並不真的想過這種無法給自己帶來真正歡樂的生活。權力和金錢令他們心醉神迷,但他們仍感覺悲哀,因為未能實現自我,因為與自身的主要部分割裂了開來——也就是說,與自己的真正實相割裂了開來。

與自身的主要部分割裂開來,就等於和自己作為高我、作為光之存有的那個靈性存有部分割裂了開來。

無論什麼樣的人,即便是在你們看來“最低級”的人,也都能感知到自身最深處的這個召喚!他們不明白這是怎麼回事。他們掩蓋這個,有時將其轉化為權力或暴力。但這個世界上所有的人都在被其靈魂、神性所召喚。

在這個極為特殊的階段,你們要響應這個召喚!你們將在自己心中感知到這個召喚——不在今天就在明天或後天!你們只需認出這個召喚,以便去響應它。不要讓小我和頭腦向你們不斷隱瞞這一點。它們是在此密度中轉生遊戲的主人,不願失去自己的權力和對你們的統治。

漸漸地,你們的小我將會削弱,而你們將感知到這一召喚。對於那些已充分接受了深層轉化、已充分同意放棄過去以徹底獻身於出現在面前的新事物的人來說,一切都將變得越來越容易。

而那些不接受這一切的人會遭遇很多動盪。他們將體驗到很多暴力和困惑。因此,借助那提供給你們的幫助去自由地前進吧,去接受你們目前體驗到的所有深層轉化吧。

這些轉化會出現在肉體層面。有時它們會表現為疼痛、頭部不適、刺癢感或覺得眼睛裡有沙子。有時它們也會表現為心理壓力,表現為時而湧出的淚水。

你們的外貌也會發生改變。剛開始那是非常細小、難以覺察的,不過當你們照鏡子時會發現鏡中的那個形像有了一點點變化。你們或許會看到自己眼睛裡閃爍著另一種光芒,抑或自己的微笑變得與從前不同了。

在對待他人的態度方面,你們會發現自己有了更多的彈性、包容性,更加渴望令他人快樂。你們會發現自己有了比原來多得多的理解力,渴望去愛、去奉獻、去給予。

傾聽自己,關注自己的生活,你們就會知曉自己有了多大程度的改變!

《徹底原諒自己和他人》

對進化來說,原諒必不可少。原諒和聖愛一樣有許多個面向,而最重要的是對自己的原諒,因為它可以消除一切內疚感。

有時,較為艱難的經歷會使人產生內疚感。在原諒他人之前,要先原諒自己。無論你們做了什麼,那都是自己人生計劃的一部分,都是來到這世界前所做的選擇!

如果不能原諒,就永遠無法取得靈性上的進化!原諒是必需的!如果不能原諒(首先是原諒自己,其次是原諒他人),就永遠無法了解聖愛的某些面向。

有時,原諒不大容易確定。你們大體上覺得已經原諒了,然而在精微層面上,在自身的最深處,在無意識中,那原諒有時並不徹底。

小我會欺騙你們說: “你肯定已經原諒他人和自己了!”,但當你們回想起生活中某些令自己痛苦的時刻時,假如仍感到有些痛苦(哪怕是非常輕微的痛苦),就說明這原諒是不徹底的!

原諒應該這樣進行——當你們與某人有了衝突或糾葛時,要這樣說:“我徹底原諒這個人,原諒他無意中給我造成的痛苦。願他也同樣原諒我,原諒我無意中給他造成的所有痛苦。願我們處於平和、安寧與聖愛之中。”

只這樣做一次是不行的,得一直做到你們內在的一切都被釋放出去為止。將來有一天,你們會感到內在的一切都釋放了出去。當你們再遇到那個人時,如果能以另外的眼光、以友善的眼光看待他,甚至很高興遇見他,那就說明這原諒是徹底的。

要想完成原諒的功課,有時需要幾個星期或幾個月。每次不需要投入很長時間,幾分鐘即可,但得經常做這個功課——要么在冥想時,要么在仍感到存在人際關係上的難題時。

地球的孩子們,原諒對於進化、和諧與聖愛來說,確實是必不可少的!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告