分類
靈性生活

正確看待病毒造成的死亡人數《光之兄弟》

日期:2020.03.28。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

這個世界將徹底改變。資本、金融的龐大機器現在發生了故障,即便注入幾十億美元也無法重新啟動,因為它的基礎已經動搖了。

你們要穿過一條狹窄的通道才能進入新社會。我們希望盡可能多的人能夠穿過這條通道。那些仍沉迷於權力、金錢和三維虛幻享樂的人將很難通過,而意識已經提升、明白文明的基礎要徹底改變的人將比較容易通過。

一切都將翻轉過來!執政者們將難以管理本國人民,除非他們對人民懷有聖愛並具有更高的覺悟。不具備這種覺悟的執政者將像草稈一樣被大風刮走,而這大風就是新時代的強大振動。

有些身體狀況不佳的人會離開這個世界,很快轉生於新世界或前往其它世界。這些人完全不必害怕。他們將穿過大門,去往自己應去的地方。

真正的生活在稠密的物質之外。不過你們也應該尊重自己在這顆三維行星上所過的生活。正是這種生活使你們能夠體驗很多奇妙的事物,能夠通過自己的行为及對自身和周圍人的聖愛幫助神聖計劃的實施。

我們再次強調:當前病毒並不是最致命的,恐懼才是人類最大的“敵人”。恐懼的振動與聖愛的振動完全不兼容。

你們若要消除恐懼,就得對自身懷有聖愛,得學會愛自己。

有些人尚未完全理解什麼是“對自身懷有聖愛”、什麼是“愛自己”。

愛自己就是全然接受自己之所是,感恩自己的生活(無論是怎樣的生活),尊重生活送給自己的所有禮物,而不是只看到生活的陰暗面和種種艱難困苦。

倘若你們難以做到愛自己、難以接受自己的存在狀態,那就盡量在生活中感受那些小小的樂趣吧!

感受陽光的明亮、溫暖,為此感到幸福。想想這陽光如何滋養大地,讓大地生长出鮮美的蔬菜和芬芳的花朵。

為聽到小鳥和諧、優美的歌聲而快樂。為遇到知心朋友、與他們一同在聖愛頻率中振動而開心。

為生活贈送給你們的任何一件禮物而喜悅並感恩吧!

如果你們有足夠的覺知,就會發現生活中的禮物、神蹟有很多很多。假如總是被各種煩惱的漩渦裹挾,沒空靜下心來仔細品味生活,那就是在虛度光陰並把時間交給了恐懼。

若要克服恐懼,請讚歎生活的美妙與神奇,請愛自己並愛人類兄弟。

有人會說: “怎麼能不恐懼呢?病毒是真實存在的,許多人都由於病毒而死去了……”我們要說的是:此時去世的人並不都是由於病毒。

你們計算一下每天、每年去世的總人數,就會知道此時病毒造成的死亡人數並不多。

在這個世界上,有很多人因為衛生條件差、營養不良、過度恐懼和無知而死去。這些都與病毒無關。

將來還會有很多人因振動問題而離世。那會被當成是“心臟病發作”,但實際上並不是心臟病的問題。

總之,不要為病毒而過度擔心。你們現在應該做的是熱愛生命,過健康、簡單的生活,少吃不利於健康的食物,盡量戒掉香煙、毒品和酒精。

只要生活方式比較健康、身心狀態良好,你們就不會有任何危險。

完全沒必要活在恐懼之中。請你們記住:恐懼會為各種失調打開大門。

我們祝願你們消融恐懼,堅定、勇敢、快樂地走向新世界!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰