分類
最新傳訊

感官擴充後的有趣現象《大天使愛塞瑞爾》

日期:2021.04.10。
傳導:向光之羽。

我是大天使愛塞瑞爾,你們好!

你們的感官其實是可以更加的擴充,例如你們的視力可以更好,看得更遠,甚至超過鷹眼,你們的耳朵也可以聽到更多更遠的聲音,可以是絕對音感,嗅覺可以更加的敏銳,也可以是絕對味覺;但是你們的這些功能好像一直無法進化,反而是退步了。

你們越來越便利的生活給了你們許多裝置讓你們的感官更加的頓化了,雖然有些裝置已經變成是生活必需品,但是要有覺知你們並不是時時刻刻必須要跟那些裝置黏在一起;在過多的花時間跟這些裝置在一起時,同時切斷了你們真正的感官覺知,也切斷了感官覺知跟內在心靈的連結。

讓我們來假設一下,如果你們的感官非常擴充了,你們的生活會有著怎樣的不同;當你們的眼睛可以看得很遠,在開闊的空間,你們可以看到更多的人事物,這會帶給你們很不同的感受,找人找目標方便多了,其實你們可以模擬一下,如果你們可以看到一公里以外樹上的小鳥,那是怎樣的感受,應該是非常的好玩,有非常多好玩的事情將會發生,你們可以自己去模擬一下;

你們還會看到比你們現在所能看到更多的顏色,你們會活在更多彩的世界中,此外你們的眼睛是絕對是可以擴充到看見每個人的氣場顏色,可以讓你們去辨別身邊的人是否帶著晦暗的氣場,這可以讓你們去選擇先暫時躲開或者給予這個人協助;

當然你們也將可以看到明亮氣場的人,這會讓你們找到靈性契合的同伴。光是視覺的擴充就可以帶給你們非常大的改變。

而你們的聽覺擴充了,你們可以聽到大自然更多的律動,更多大自然生物的聲音,你們跟大自然會更加的融合;當然你們可能會聽到一些不想聽到的噪音,但是請放心,當你們的感官擴充時,心靈能力也是隨之擴充,你們的內在是有能力去篩選想要聽到的音頻,其實你們現在即便還沒有非常擴充,也是具備這樣的能力。而且基於對於別人的尊重與愛,你們的聽覺絕對不會去擴充到去聽到鄰居家的秘密,因為這不是心靈想要發展的。

當嗅覺擴充了也非常的好玩,可以聞到更多元的味道,可以聞到更多的香味,但同時對於不好的味道也會更加的敏銳,所以對於環境的改善,你們應該會更努力,另外“毒品”這個東西應該不容易存在於你們的社會,“緝毒犬”將會失業,因為大家本身都有這樣的功能,許多有毒的物質都會被你們的嗅覺偵測出來,這對於你們生活的提升也很有幫助。

至於味覺的擴充對你們更有幫助,你們可以辨別出天然和人工合成的味道,這樣可以避免吃下對身體不友善的食物,以目前的飲食習慣,你們的味覺常常被人工添加劑欺騙跟傷害都不自知,所以味覺的擴充對於你們真正的健康是會有所幫助的。

以你們目前感官呈現頓化的狀態來說,要你們一下將感官擴展到上面的程度是困難的,但是我們還是要跟你們說明你們能夠擁有的能力,在更高次元的世界中,這些感官能力是更大幅度的擴充的,所以當你們準備要進入更高的次元時,隨時隨地要練習去連結你們的感官覺知,讓你們的心靈跟這些覺知好好地做連結,唯有這樣你們的感官覺知才不會被這些你們認為的現代化裝置或生活型態所頓化,這樣你們的感官覺知才有進一步擴充的可能。

我是大天使愛塞瑞爾,我深深的愛著你們!

後記:

我真的實際想一下我可以看得到一公里以外樹上的小鳥,一公里以外的人在打架,或一公里以外的公車,好像生活會變得很不同,但是真正會怎樣的不同又有點難想像,但是這個議題所呈現的畫面還滿有趣的,大家也可以隨著自己的想像力看看會發生甚麼樣的人事物,當作提升道路上有趣的議題,不過最重要的大家還是要好好修行!───向光祝福大家!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰