分類
最新傳訊

覺醒集體:與網格一起工作《大角星人理事會》

日期:2021.04.14。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

你們此刻正需要幫助,我們抓住每一個可能的機會去觀察地球上正在發生的事情。你們需要幫助,我們是幫手。我們知道你們已經在地球上製造了最糟糕的狀況。我們還知道你們呼喚了很多的幫助、治療和解決方案,可是一種能量的僵局正在出現,卻沒有足夠多的人願意接受。

想像一下,你在地球上,卻沒有覺察到你所有的祈禱都得到了回應。許多人覺得也許他們不配得到上面的幫助。還有人認為,有一些人應該得到幫助,因為他們向正確的上帝祈禱,其他人則沒有,因為這些人是異教徒,不配得到天堂的幫助。但這卻是你介入的地方,你作為治療者,領導者,指引者樹立榜樣的地方。你介入是因為你希望每個人都能得到他們一直渴求的東西,你知道地球上每一位和你在一起的人,都是愛與光的存有,都是源頭的一個面向。

所以,你可以為全人類留出空間,讓他們在此時此刻得到他們所需要的。你可以把自己奉獻給宇宙,作為未來所有援助的管道。你可以成為人類一直在等待的答案和解決方案,這意味著你要超越世界上所有爭論。這意味著你要幫助那些不需要你幫助,或者認為自己不需要幫助的人。你不能因為他們的信仰、語言、思想或行為去評判他們。你在那裡只是愛的化身,隨時提供幫助。

你完全可以通過自己對宇宙的開放,通過讓自己變成天生的光、愛和療癒的能量管道,通過為你所有的人類同胞留出空間,讓他們獲得所求所需的東西來提供幫助,現在正是這樣的時刻。有些人甚至不知道自己需要什麼,也不知道要求什麼,但你仍然可以幫助他們。你可以把其他所有人都看作整體的一部分,你也是這個整體的一部分,你在那裡只是為了把他們聚集在一起,整合成一個整體。

正如我們所說的,現在是時候了,你就是這樣的人,因為你沒有歧視;你並沒有隱藏自己的愛,只奉獻給那些值得你愛的人,現在是你發光的時候了。我們鼓勵大家,作為覺醒的集體敞開心扉,接受人類所要求的一切,把它們紮根在你們的物質身體和地球母親之中,讓你們腳下的能量網格去完成剩下的工作。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰