分類
靈性探索

使用我們的技術為你療癒《天狼星》

傳導:Thea Grace Sirius。
譯者:莉莉蓮。

我們今天來到這裡,告訴你們一切都很好,一切都會很好。在你們的另類媒體中有很多關於新技術的討論,這些技術已經被隱藏了很多年了。可以說,這些所謂的“新”技術,例如:免費的能源、醫療床和其他治療方式等等,其實與時間一樣古老。我們已經對你們說過,來我們這裡尋求幫助,因為在我們的無限久遠的文明中,我們早已擁有了所有這些先進的技術。

對你們所有人來說,現在是時候向內探索去學習了,作為有情的生命存有,你們所有人都是如此的强大。你們星球上的黑暗元素確實非常努力地試圖隱藏這些技術,但現在,當這些黑暗元素從視野中消失時,正是時候為你們自己去學習這些技術,並提升到一種新的存在方式。這種新的存在方式包括自我精通。你們中的許多人將會被吸引著去重新發明這些技術。

今天我們想和你們談談療癒身體、思想與靈魂。信念是關鍵。相信你能治癒自己,你能做到。我們願意教給你們一種技術,如果你們願意遵循它,它將會挑戰你們對療癒的認知。一如既往的,我們確實建議你去諮詢一位合格的執業醫師來診斷你的問題,但是,當你的身體從碳基結構向水晶結構轉變時,你們的執業醫師將無法在這個更高的揚升階段幫助你們。

在現階段,練習治療一些小問題將是非常明智的,但可以確定的是,如果你持續不斷的練習,在未來你們將能夠為自己和為他人治癒任何疾病。

淨化和療癒的冥想及命令狀

像往常一樣安靜的坐下或者平躺,逐漸的放鬆下來,告訴你身體中的每一個細胞,每一塊肌肉放鬆,放鬆,放鬆… 想像一下,你躺在傳說中的“醫療床”上。

當你躺在這張床上,想像一束銀藍色的光從宇宙中射下來,完全的清理你身體中的每一個細胞。如果你的身體上有某個特定的部位需要治療,你可以用你的食指指向那個部位,或者把你的手放在你身體的那個部分。你可以像使用激光一樣用你的手指來治療那個身體部位的細胞。當你這樣做的時候,對著需要被療癒的部分或者對你的整個身體念出以下的命令狀:

“我要求我身體中的每一個細胞更新和再生,將我的完美自我帶回到協調一致與平衡的狀態。在神聖的恩典之下,我要求這一切被達成給我。”

你可以對著你的身體重複上述的命令狀,直到你感覺足夠為止(你會知道何時停止),然後躺在床上放鬆。這個過程中,想像來自天狼星的療癒天使們和你在一起,為你精細化你的療癒,並且指引你去做任何你身體上需要做的事情來協助整個療癒過程。當你準備好了,可以睜開你的眼睛,回到清醒的意識,想像從你腳下的地球之星脈輪射出光柱,牢牢的向下根植到地球的核心之中。

作為起步階段,建議你每天做這個練習,持續21天,如果你的信念足夠强大,你的問題就會得到解決。还需要意識到,你需要有很多的冥想基礎,並且在自己身上做了很多的内在工作之後,才能達到這種自我療癒的階段,並且一切只會在你自己的信念系統中起作用。如果這個方式一開始對你來說不起作用,無需苛責或者懷疑自己。

俗話說,熟能生巧。相信自己是一個强有力的信念,這個需要時間來完善,但這正是為什麼你們會投生在這裡的原因,親愛的們。2000年以前,約書亞作為奇蹟工作者來到這裡教授這些相信自己的知識,而現今,基督意識重回地球之上,你們都將在自我的主權之內成為療癒者,能夠為自己創造奇蹟,並且會隨著時間的推移,能夠為他人創造奇蹟。

一如既往的,在這個過程中,召喚我們的幫助,我們會在瞬間來到你們身邊。我們為你們送上許多的祝福、愛與光。

天狼星人。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告