分類
靈性探索

冥想練習~把歡樂置入身體器官與細胞中《光之兄弟》

傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

請把思想和意識投射到自己內在,投射到自己身體裡。

先從頭部開始。試著在物質層面和能量層面看到存在於那裡的東西。你們會看到自己的大腦及頭部所包含的一切。在自己的物質形態之外,你們會看見光、色彩或另一種你們不了解的生命力。

慢慢下降到自己身體中。試著以同樣方式看到自己的器官。你們可以先從物質上去想像它們,因為想像是思想的組成部分。請想像或試著看見自己身體的另一部分——聖光部分,以及種種色彩。

做這番探查時,你們會認識到自己特有的能量,認識到某些器官缺乏能量而另一些器官能量過剩。你們可以透過種種色彩看到這些器官,也可以通過自己的身體或通過某種更精微的方式感知到它們。

根據自己的感知力,你們會看見或想像出一股能量從自己雙腳發出,進入地球最深處。這是將你們與地球母親聯結在一起的能量。

讓這股神聖的生命能量以及你們所能看到的器官、血液、肌肉與骨骼的能量全部自由流動起來。你們身體的每個部分都產生出一股能量。要處於完美的健康狀態,就得讓所有這些能量和諧運作。

讓這些能量在自己內在和諧地流動並不難,比你們想像的要容易得多。使身體器官能量失去穩定的,是你們的情緒狀態和低級想法。這導致了某些器官負荷過重並使另一些器官在某種程度上能量不足。

請試著去感知每個器官的歡樂——在身體裡自由流動的血液的歡樂、肌肉和整個物質身體的歡樂。你們的物質身體既然可以表現出痛苦和疼痛,也就可以表現出歡樂。

當你們說“我心中歡喜”時,那不只是說說而已。你們說這話時也許並未意識到其真正含義。你們本來也可以同樣說“我肝中歡喜。我肺中歡喜。我腸中歡喜……”,當然,如果你們說“我腸中歡喜”,那會讓聽到的人覺得好笑。“心中歡喜”聽上去要順耳得多。

每個器官都可以表達出歡樂,表達出這種精微的能量、這種輕鬆歡快、這種力量。

請盡量精準地確定身體裡哪個部位在讓你們感到痛苦。那個部位是悲傷的——原因就這麼簡單。它沒有處在歡樂中,而它需要歡樂。

你們不該抱怨說“我那兒不舒服”,而應該說:“我身體的那個部位沒有處於歡樂中,因此我要給它歡樂與聖愛。”

歡樂與聖愛是並駕齊驅的。

細胞會記錄思想發送的一切。有時你們的細胞也是悲傷的。當你們發送出痛苦、悲傷、憤怒的想法時,就把這種不快浸透到了細胞裡。而你們的整個身體和所有器官中都有細胞。

你們可以時不時地讓自己沉浸在神聖歡樂之中——一個器官一個器官地或是整個地浸入其中。依照你們的行為、想法和情緒,身體的每個部位都會發送出歡樂或悲傷。

你們得換種方式去談論自己的器官。不要說“我這兒難受”,而要說:“這個器官在悲傷,所以我要給它發送許多聖光與聖愛、發送許多這樣的神奇能量,然後一切都會恢復正常。”

你們人類遇到的唯一問題,就是頭腦、智力的阻礙。頭腦會對你們說: “這太容易了吧!肯定行不通!”,其實神聖生命比你們所想的簡單得多。只有人類把它想得十分複雜。你們全都擁有巨大的能力,卻不會運用它。你們有一個奇妙非凡的身體,卻不了解它。

如果你們能把足夠的聖愛置入自己的細胞和器官中,就可以使它們再生並阻止所謂的“衰老”。問題是人類接受了相反的教育。人們幾乎從一懂事起就被反复教導說:“有些事是不可避免的,比如衰老和肉體的死亡。”

其實沒有什麼是不可避免的。一切都取決於你們給身體提供多少推動力以及認為身體是否脆弱。

一些存有在這個三維世界上游歷了幾個世紀或幾千年。他們知道如何使自己的身體和細胞徹底再生。他們用聖光和聖愛來這樣做。他們不用歡樂,因為在他們所處的那個層次上,歡樂已不斷存在於他們的內在。

對自己的身體做這個歡樂的練習吧。不要思慮過多,也不要讓思想阻礙自己,盡量去感知身體裡是否有某個部位在悲傷。如果有,就要完全意識到自己的內在能力並帶著這種意識把歡樂置入那個部位,然後等待結果。

即使身體裡沒有悲傷,也可以把神聖歡樂提供給它。這只會給你們的所有器官和細胞加分。

不要忘記:向處於悲傷中的身體部位發送的每個低級想法都會加重那悲傷,而不會幫助它克服這個問題。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告