分類
未分類

看不見的戰鬥《光之兄弟》

日期:2021.04.17。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

你們不要恐懼和懷疑,要有信心和希望,要找到內在的力量、勇氣和聖愛,而不是任由自己陷入各種憂慮之中。

我們能夠理解——人們會為自己的健康、生存、工作、住房等等問題而擔憂。但只要你們對神性的力量抱有堅定的信心,很多事情都會順利解決,因為有我們在!

不管是什麼樣的事情,百分之五十的工作要由你們負責,而我們負責另外的百分之五十。總是如此!

比如當你們遇到健康問題時,要盡力去做你們分內的那百分之五十的工作以使自己康復,而我們會做剩下的百分之五十。我們會通過我們的臨在、振動和聖愛,向你們提供巨大幫助。

對於我們所說的“過渡期”,人們有一些疑問。我們可以告訴你們:過渡期的到來會比你們預想的快得多。但此前要經歷一些階段,你們要完成許多功課。

目前暗光統治者(也就是你們所說的“深層政府”)仍在製造緊張和焦慮。人類整體將會對統治者的種種謊言及被掩蓋的真相感到震驚,比如對於各種族銀河兄弟的存在。

人們會驚訝地知道:原來自蒙昧時代起,地球人就不是獨自處於這個世界上。那些不屬於這個世界的存有曾經很尊重地球人。

現在地球人甚至都不尊重自己,因此遭到了某些惡意存有的壓迫與操控。那些存有對人類既不尊重也沒有聖愛。不過這一切就要結束了。我們可以向你們保證!

你們將看到越來越多的飛船,也會聽到一些巨大的聲響。那是某些戰鬥發出的聲音。你們看不見那些戰鬥,但它們就發生在離你們世界很近的地方。

許多不友善的存有打算在離開你們的世界前毀掉它。不過守護者們不會允許他們這麼做。

以前我們跟你們講過另一種守護者——他們待在地球周圍的星球上,守護著這個世界的平衡。那是很久以前的事了。

現在的守護者已經完全不一樣了。他們組成飛船艦隊在你們地球上巡視,留意不讓那些要離開的存有造成嚴重的破壞,同時也在監視著某些人類的舉動。那些人知道自己在這個世界上的“統治”正在崩塌。

是的,他們的世界將要崩塌,而你們的世界將開始浮現。那還不是真正的新地球。新地球要在過渡期結束時顯現出來。這過渡期將會使你們適應黃金時代。

當黃金時代真正到來時,地球上的一切都將變得不同。不止是這裡的振動頻率將會改變,你們的地球母親也將完全甦醒、徹底實現揚升。那時留在這裡的一切生命都將和她一起揚升。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
深度推薦 <看更多>
靈性話題 <看更多>
廣告