分類
最新傳訊

你對世界和宇宙的影響《大角星人理事會》

日期:2021.05.03。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們對跟踪人類的進步很感興趣,因為它幫助我們在教導和能量傳遞時獲得某種反饋。我們知道誰接受我們,誰不接受。我們知道有些人會自覺地接受我們,有些人則不然。有些人能夠吸收文字,但不能吸收能量信息。因此,我們能記錄每一組人類的進程,並做出調整。觀察你們成長和進步,給了我們很多樂趣,因為我們可以看到,我們大力推動的東西是如何對你們所有人產生影響的。

很遺憾,你們沒有這樣的能力。你們沒有自始自終看到自己如何影響這個世界的能力,我們知道,如果每個人都能看到這些影響,那麼就會很清楚自己向這個世界投放了什麼。你們中那些想要服務但卻不知道該怎麼做的人,必須相信自己對你們的所思所想、持有的意圖、提供的振動、所說的話依然有影響力。

要知道,世界上每個人都會受到你自身發生的一切的影響,無論是內在還是外在的,你必須相信有某種連鎖反應。所以,如果你真的希望有這樣的影響力,請毫不猶豫地作出積極的調整,不要在乎自己看不到它是怎樣影響到世界和世界上每個人的。其實有一個更好的方法供大家參考。假如那樣做的感覺很好,那麼就做你該做的,想你該想的,說你該說的,以你該振動的方式振動。讓你與那一刻表現出來的東西產生共鳴就足夠了。

讓你的感覺指引你,確保你的感覺對你很重要,因為它對你和其他人都很重要;它們成為了現實,它們就是你創造現實的方式,你的這個實相包括了整個世界,整個宇宙的實相。如果你看不到自己的影響,那就去感受一下。讓你的感受充實,因為你是充實的。你的存在很重要,當你明白它對每個人也很重要的時候,就可以釋放出更多的正能量。當你知道它以某種形式回到你身邊時,那就是額外的獎勵。

你在那一刻感覺良好就足夠了,因為在那一刻你擁有生命中的一切。你有一系列的那一刻。繼續活在一個感覺良好的時刻會更容易些,因為那一刻你正在提供某種高振動,那一刻應該是在為他人服務。記住,你可以從自己創造的動力中獲益,其他人也會從中獲益。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰