分類
最新傳訊

為進入過渡期做好準備《光之兄弟》

日期:2021.04.17。
傳導:Monique Mathieu。
譯者:廬影。

你們要想真正準備好進入過渡期,首先要做的仍然是清空自己的行李、淨化自己的意識和能量,同時不再對舊世界的任何東西有過多依戀。

此外,你們也要更加寬容!當小我受到冒犯時,你們得學會放手,學會超然地看待一切。如果你們的存在狀態和所作所為受到了指責與批評,千萬不要在意!

不必去理會那些令你們不舒服的事。對於那些仍在沉睡、卻自以為清醒的人,應該抱以深深的同情。

他們之所以覺得自己是清醒的而你們在沉睡,是因為你們已不再和他們處於同一個世界,已經和他們拉開了距離。這沒有關係。由他們去吧!要避免和任何人發生任何衝突。這很重要!

萬一捲入了衝突,你們可以明智、平靜、心懷聖愛地去化解這些衝突​​。

你們也要避免進行任何評判。人們都是如其所是的,你們也是如此。在某些人看來,你們是很難交往的人。這沒有什麼。那是他們看待你們的方式。他們以這種方式看到的並不是真正的你們。你們不必為這種事氣惱。

你們會越來越容易接收到他人的想法。不要被那些想法所干擾,不要去管它們,走你們自己的路!就算感覺到別人對你們懷有敵意、憎恨或別的負面想法,也不要放在心上!

我們請你們大大地放手。這非常重要。不要再被困在你們的小我中,不要再被困在對他人看法的顧慮中。別人如何看待你們,是取決於他們的存在狀態。你們應該明智地放手,拋開所有令自己不快、失衡的東西。

我們再次強調:你們不要評判任何人或任何事,不要陷入負面情緒中,尤其不要陷入恐懼之中。恐懼的振動非常強大。

(莫妮克:他們讓我看到一團很厚、很厚的陰雲包圍住人們,滲入人們之內,讓人們做出不理智、不穩妥的行為。)

總之,你們要對周圍一切抱有巨大的寬容,當然也要對自己非常寬容。

我們提的要求可能有點兒多,但這都是你們每天應該做的功課。

我們也請你們適當幫助那些情緒失控的人。請懷著聖愛、不帶絲毫評判地、溫和地對那人說: “你也許應該放手。”語調要親切、溫柔、適度。假如你們說出冒犯、衝撞他人的話,那會阻礙他們的進步,而不會幫到他們。

總之,你們若想幫助人類兄弟,就得注意自己說話的方式。

此外你們也要日益學會開心、快樂,即使在生活中受到了打擊。那些打擊有時是必要的,可以讓你們覺悟並進化。要是那打擊非常沉重,你們得盡量領悟它出現的原因,弄清它是要讓你們學會什麼,這樣便能接受和超越它。

請放心,你們肯定會獲得越來越多的智慧,因為你們正堅定地走在自己選擇的靈性道路上。你們所擁有的力量遠超出自己的想像。

我們會一直在這裡用我們的能量、聖愛、訊息幫助你們,讓你們為進入過渡期做好準備!

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你。❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

冥想 病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰

廣告