分類
最新傳訊

人類正好避免了一條很黑暗的時間線《大角星人理事會》

日期:2021.05.06。
傳導:Daniel Scranton。
譯者:馬克兔文。

大家好!我們是大角星人理事會,很高興與你們聯繫。

我們正在慶祝人類的又一個里程碑,你們不僅持續給我們留下深刻的印象,而且一直與我們交流的其他高維度存有和集體也對你們印象深刻。我們注意到,你們已經超越了一個有可能將你們置於更黑暗時間線上的時間點,它是你們歷史上的一次集體的急劇左轉彎。現在你們已經通過了那個點,我們很高興地告訴大家,我們所處的時間線充滿了更多的光,更多的愛,更多的歡樂,更多的自由,更多的每個人一生都在等待的東西。

這是一條豐盛的時間線,它之所以存在,是因為你們在最近的幾周和幾個月裡做出了選擇,你們選擇超越你們世界上長時間以來兩極分化的爭論。就好像世界的重擔從許多人的肩上卸下,你們有了新的生命。你可以活著,也可以讓別人活著;你可以讓別人相信他們想相信的,因為已經有越來越多的人明白,你們不必在什麼是真相或者什麼是你正在經歷的事實上達成一致。

你不能在你的生活中強迫其他人,也不能強迫任何人以你的方式看待這個世界,每天,越來越多的人都在意識到這一點。你已經感受到了,辱罵和試圖改變一個根本不想改變主意的人的想法是徒勞的。能夠這樣做,你的層次就提升了。你現在處於一個更高層次的意識中,你為每個人共同創造了更好的未來體驗,包括那些與你有分歧的人。當你不再試圖改變別人的時候,也就讓別人擺脫了困境,正是在那一刻,他們才可以改變,因為你不再與他們有能量上的聯繫。

每次你在評判或反對一些人的時候,你都是在阻礙他們。每次你和另一個人爭論的時候,你們倆個都處於低振動的狀態。在這種低振動的狀態下,誰會改變呢?誰能提高層次呢?所以,你們現在已經做出了這個選擇,很多人必須做出這個選擇,以獲得和平與和諧,而你現在正處於最佳狀態。

你們已經發掘了這麼多人類美好的未來,你們將帶著你們的人類同胞一起奔向那裡。任何想要加入這個旅程,並完成意識轉變使命的人都可以加入。每個人都被邀請了;當你不再試圖改變別人和他們的想法時,你也就提升到了更高的意識層次,就會更有影響力。你的言行舉止的影響力要遠遠大於你所說的話,所做的事。

現在是時候把所有的自我碎片,地球上所有的派系整合在一起了。是時候讓內在的和平與你周圍的和平,帶來下一場轉變了。你們不斷向我們和其他存有證明,你們這個覺醒集體帶來這些轉變幾乎是毫不費力的。

我們是大角星人理事會,很高興與大家溝通。

訊息來源

感謝你的到來,我將全部的聖光與聖愛給予你 ❤
祝平安、喜樂

如分享對你有幫助,可以分享給更多人,如願意也可以贊助支持光之工作


(可以直接點擊)

把光與愛分享給更多人
熱門關鍵字

病毒 揚升 光之工作者 星際種子 指導靈 雙生火焰